地平线系列:宇宙何其大 Horizon: How Big is the Universe? (2012)

导演: Kenny Scott
编剧: Kenny Scott
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01mgllj
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 58分钟
又名: 宇宙有多大
IMDb链接: tt2383942
5星
35.7%
4星
46.4%
3星
15.6%
2星
2.2%
1星
0.0%

地平线系列:宇宙何其大的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

2 Shadow 看过 2016-05-19

怪不得我老感觉自己在膨胀,原来是因为宇宙都在膨胀啊。

0 hazy 看过 2016-06-14

想法都很聪明……但总觉得精度和结论都有点太随便了吧……无限接近180度不等于就是180度啊………

0 睡觉是头等大事 看过 2016-07-13

暗物质、暗能量、平面宇宙、多重宇宙。我们何其渺小。8.1

0 月薇澜 看过 2016-12-09

我们的世界一直都是远去的,忽然又感到了强大的孤独。宇宙是平面的,因此证明宇宙是无穷的。暗黑物质好牛。 Android

0 ALICE27 看过 2018-11-02

几个结论:宇宙是无限的;无限的宇宙正不断地膨胀;膨胀的速度在持续地增长。展现其“观测→假设→验证→结论”之过程。与预期不符的结果并不意味着失败,反而时常成为新发现的开始,如暗物质与暗能量。结尾无数绚丽的肥皂泡涌动碰撞的画面太美妙了,如同无限数量之无限宇宙的设想。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:宇宙何其大的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:宇宙何其大的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

十七少 2018-06-07 19:03:57

数字,不止数字

银河系有近五千亿颗恒星,银河系头到尾距离十万光年。我们看到的宇宙只有137亿年,因为137亿年之外的光还没有到地球。银河系是宇宙的一千亿亿倍分之一。在可观测的宇宙中,有一千七百亿类似银河系的星系任何两个星体之间都在不停的远离彼此,一千根光纤就是一千个星系。一些规...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Li 2013-12-29 19:49:20

毁三观

看完《How Big is the Universe?》和《How Small Is the Universe?》后的感受: 1、西方的科技水平确实比我们高多了。片子里那些仪器的庞大与精密实在让人叹为观止,同时能够组合起这么大的团队,花上十年以上的时间来研究理论方面的东西,这在中国也是不太可能的,至少目前是...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:宇宙何其大的评论:
feed: rss 2.0