小魔女学园:魔法游行 短评

热门 最新

7 本味何知 看过 2018-03-22

这版设定中的厄休拉老师没有tv版那么沉郁凝重,时不时还会逗逗乐子,和夏莉欧的反差不是那么大。

3 D I D A 看过 2017-06-06

八位魔女人设分明画风讨喜,可爱没有鸭梨的怪物,纯真的世界观架构,虽然没有突破“爱和梦想”的窠臼,但作为低龄向作品它达到了类型所能到达的极致——有趣!

5 亲爱的猥琐猪 看过 2016-10-12

除了大BOSS打得不过瘾且又是弓兵开挂外,完成度非常高了。欧美风还融合得蛮不错的,特别致敬迪士尼的那些彩蛋。看TV时会感觉(造型上)ロッテ是罗恩,スーシィ是赫敏,但剧场版每个角色独有的个性都细腻化,各有魅力。考验友谊的桥段并不做作或突兀,隐藏在流畅画面后面的是厉害的脚本功底吧。

17 [已注销] 看过 2015-12-10

众筹动画 拜TRIGGER之福许多方面与欧美动画相近 青年动画人这系列里唯独这部硕果仅存地在做"动"画: 软妹子跳钢管的舞蹈感咱能画 筋肉巨人爆发性的迫力咱也能画 反观其他几部偏科得严重要么秀背景要么小清新剧本不知所云 就吉成曜能让人放心砸钱

5 路西法尔 看过 2015-10-10

五十分钟的篇幅不能纯用动作撑,讲心路历程又嫌太短,戴安娜对亚可似贬实爱,苏西、洛蒂心病的化解,乃至主角的刻画都有点潦草,只能说:“嘛,大家其实都是好人呐~”

0 ★☆☆☆☆ 看过 2015-10-08

(8/10)保持着上一集的水准,三个新主角也挺有特色。

2 觥船 看过 2016-01-22

完全可爱的小魔女,你们是满舰饰真子的不同分身吗。

2 黑袭 看过 2016-01-04

带着对扳机社的期待,而感受到的非常有趣,令人激动的动画。非常期待扳机社未来的动画制作之路。 PS:主角的一颦一笑都让我感觉到快乐,有趣。有童年时看动画的滋味。

1 Oleg the Kafir 看过 2017-01-29

风格极为类似飞跃颠峰2和天元突破,制作风格复古,剧情设定也有点像哈利波特,剧情紧凑热闹,也有类似迪斯尼动画歌舞桥段一样的华丽演出。

0 玥玲 看过 2015-12-19

众筹的动画也是很赞的啊!20151219

0 ParasItE 看过 2017-05-22

对亚可的讨厌程度又升了一级,自我存在感过高的自说自话吵到我头疼。节奏画面都没啥问题,黛安娜美美美。

1 zeroasd123 看过 2015-09-14

扳机社的力量!作画大爆炸!轻松愉悦全程无尿点的初心作品!

0 宅拾叁 看过 2017-11-09

众筹动画啊。

2 岁月何须溪上记 看过 2017-01-10

哎呀每个角色都好可爱呀,喜欢制毒专家(蘑菇迷)苏西,也喜欢歌姬眼镜娘,还有无限薯制小胖妹,女主一开始有点讨人厌,但跟完美女神戴安娜配一脸。奸笑社赞助。看到了早期迪斯尼的影子。巨人boss有天元突破风范。作画一流。

1 依西比 看过 2015-10-01

老师!!!!老师你好可爱!!! 女主快点成长吧 然后和戴安娜结婚吧!洛蒂真的很好 新角色也好棒 KLK的梗玩到飞起 演出原画好到爆炸 王道剧情居然看哭了 意料之中和意料之外 和七月的番剧比一比不经有日本动画未来就在他们身上的感觉( 顺……谁去把那个作死的男生捏死啊?!

1 看过 2015-10-28

Kickstarter啥的有点屌。苏西依然好吃prpr 看这风格对僕ヒ的动画化突然有了点信心 但我觉得应该不会是TRIGGER做qwq

0 看过 2015-11-07

比1要好点,但依然缺点什么。

0 MaxZ 等等等等 看过 2018-04-13

Sucy的戏份越来越少...With Ross

0 Lucciola 3.0 看过 2017-07-07

作画比tv版更炸裂!怀旧日本动画魔女正统风不要错过~

1 LukeYan 看过 2017-04-06

吉成曜是天才

<< 首页 < 前页