喜剧中心詹姆斯·弗兰科吐槽大会 Comedy Central Roast of James Franco (2013)

导演: 乔尔·加兰
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 塞斯·罗根 / 比尔·哈德尔 / 杰夫·鲁斯 / 乔纳·希尔 / 尼克·克罗尔 / 娜塔莎·赖格罗 / 萨拉·西尔弗曼 / 阿兹·安萨里 / 安迪·萨姆伯格
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: http://www.comedycentral.com/shows/roast-of-james-franco
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-02
片长: 72分钟
又名: 喜剧中心吐槽大会詹姆斯·弗兰科
IMDb链接: tt3098812
5星
28.8%
4星
47.3%
3星
22.1%
2星
1.6%
1星
0.2%

喜剧中心詹姆斯·弗兰科吐槽大会的短评 · · · · · · ( 全部 1058 条 )

热门 /  最新 / 

20 蚂蚁没问题 看过 2013-09-05

1.大家真的保留实力了,这吐槽程度比查理辛和Donald Trump那几集都差老鼻子了,除开Sarah和吐槽大将压轴出场的Jeff,下三路的段子都很少。2.作为SNL死忠,看见Bill和Andy还挺高兴,结果这俩说的这都什么烂玩意,Bill倒是一直笑个不停。3.照我看,名不见经传的Aziz是吐槽最好的,付兰兰最后也不错

2 葵花卷 看过 2013-09-04

付兰兰这期特别精彩,最后他也如吐槽的那样的确主持很烂。

0 谢谢你们的鱼 看过 2013-09-08

笑抽!

5 Fan要坚强 看过 2013-09-05

Swear to god my heart pumped out when you did that stupid squeeze thing with your eyes. < First love lasts forever>

0 徐若风 看过 2016-07-11

比最近一年看的喜剧都要好笑。兰兰最后强行艺术看得我都打滚了...

> 更多短评1058条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜剧中心詹姆斯·弗兰科吐槽大会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喜剧中心詹姆斯·弗兰科吐槽大会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家都是在哪儿看的啊? 来自echo 2017-11-13
字幕 来自Wittgenstein 3 回应 2013-09-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《喜剧中心詹姆斯·弗兰科吐槽大会》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧中心詹姆斯·弗兰科吐槽大会的评论:
feed: rss 2.0