热血青春 피끓는 청춘 (2014)

导演: 李延宇
编剧: 李延宇
主演: 朴宝英 / 李钟硕 / 金英光 / 李世荣 / 权海虓 / 朴正民 / 罗美兰 / 全秀珍 / 金熙元
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-01-23(韩国)
片长: 121分钟
又名: 热恋年代(台) / 热血沸腾的青春 / 鲁莽少年 / Hot Young Bloods
IMDb链接: tt3579990
5星
13.2%
4星
31.9%
3星
44.6%
2星
9.0%
1星
1.3%

热血青春的短评 · · · · · · ( 全部 7852 条 )

热门 /  最新 / 

74 萝莉群 看过 2014-02-15

2小时无字幕的热血沸腾。满脑都是xiba啊。二硕萌碎萌碎的。众多韩影老戏骨出没。最美好不过那个年代。剧情很弱结局很幼稚。插入跑步女的细节小彩蛋很阔爱。男二没找鱼饼来演是一大失落。你不过是仗着我爱你。你在时你是一切。你不在时一切是你。容一贯理性的伦家呲一把脑残片刷个五星

85 已注销 看过 2014-02-18

看完满脑子都是通篇洗脑的xiba,仲吉这个角色真的不能更爱了。别扭的耍帅章鱼般猥琐的手爪子,遇见光哥那唯唯诺诺的小模样,最后暴走的眼神真是特别特别的出彩,老子也是长腿逼急眼了老子他妈也给你种草啊混蛋,爱死了,神设定啊感谢导演。 iPhone

19 T.V.Zoe ி 看过 2014-02-22

那些年我們追過和被追的女孩 年代感很棒 看到還剩半個小時的時候被我媽罵了一頓怪我不談戀愛不結婚 奇怪了 你和爸爸讓我相信愛情 又要罵我不現實 於是剩下的半個小時不管什麼劇情都哭成狗 雖然女主的存在感弱了點

4 Moda 看过 2017-05-09

多希望我能看懂李钟硕帅在哪儿

2 GoldenSlumbers 看过 2014-05-31

这个故事的主人公的戏剧性需求有问题,他无聊地想把尽所有妹遇到真爱后也不坚持。无聊

> 更多短评7852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血青春的影评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

养一窝小黄鸡 2014-02-21 12:57:00

初春吹来的一阵风

这篇影评可能有剧透

比起屏息,我给这部电影大大方方地打五星了,剧情没达到及格线,但是钟硕的演技爆表了啊╮(╯-╰)╭ 没错我就是脑残粉,你们来咬我呀! 李钟硕说电视剧我会考虑收视率,电影我只演我想演的。他对演员之路的野心可见一斑。套用《听见你的声音》里张律师的话就是,你这个男人【...  (展开)
太古 2015-03-25 15:15:17

青春,就是精力过剩

这篇影评可能有剧透

说真的,开始我不太喜欢这部电影,甚至不太知道,它想要表达什么。 这部电影并不太像我们身边的青春。阅女无数的仲吉,比男人更凶猛的英淑,男生干架,女生撕扯,而且是为了一个很孬的男孩,实在叫人搞不懂。 一开始就是冲着二硕去看的,不知为何只有粤语字幕,...  (展开)
B 2014-04-26 22:58:28

「贱人」的青春

这篇影评可能有剧透

好久没有码字!没有写观后感! 吸着鼻子来码字我真是良心! 真心对这种题材的细节片没有抵抗力,剧情和片子的主旨很搭,当然对于我这种人来说看电影就是个主观动作,和导演搭上调调了,就是一部满分片。 新鲜热辣的将自己的感触码下来才行。 开头大片绿野田林配白脸小生,洋...  (展开)
照镜子的喵 2015-08-04 21:12:52

一部值得回味的电影,那些被忽视的细节

这篇影评可能有剧透

1、关于仲基 仲基这个人物真的颠覆所有男主形象,懦弱、好色、装模做样。如果说一开始是冲着李钟硕的颜值去的,在电影结尾之前仲基这个角色都和颜值挂不上勾,即使是在他耍酷的时候,都能感到那种装出来的自信和风骚。 从家庭背景上看,仲基在这一群人里面是有...  (展开)
美环🌈 2014-02-21 11:55:44

莫管年少轻狂 都是撒浪嘿

这篇影评可能有剧透

故事发生在上世纪韩国乡村。高中女老大【女主角】爱上花花公子【男主角】,花花公子爱着从首尔来的转学生,男老大喜欢女老大。 女主角喜欢男主角的方式是什么呢?抓住男主角的死党,逼问男主角的喜好。自己虽然很苦的在烈日下拖罐子,吃泡菜就白饭,但是给他买了最新款的运动鞋...  (展开)
米晓雾 2014-09-14 22:18:04

爱情是件苦涩与甜蜜交杂的事

复古背景下有关青春的爱恨情仇。 故事不复杂,标准韩国电影的风格,女主爱的超级苦情,误会、绿茶婊、暴力男二一应俱全,人啊,就是失去才知道珍惜的贱货啊。 提两个最喜欢的片段,男主角在黑夜里骑着单车为女二照明,女二不领情,他就骑开一段,远远地在前方亮着灯为她照路...  (展开)
五月绿宝石 2014-01-23 15:32:56

《热血青春》——怀念那单纯、灿烂又有些悲伤的青春年代

这篇影评可能有剧透

《热血沸腾的青春》——怀念那单纯、灿烂又有些悲伤的青春年代 期待已久的《热血沸腾的青春》终于上映了。为什么说是期待已久呢?论演员,有《学校2013》、《听音》的李钟硕,模特出身、一步步踏踏实实向演员之路迈进的金英光,《超速绯闻》的朴宝英,童星出道的李世英,还有...  (展开)
无名氏 2015-06-08 03:55:22

一路上我最爱你

你对我好的那一刻,我感动得从此爱上了你。默默地一直关注你,希望得到你的注意。看到你和各种女生在一起,和新来的女孩儿在一起,我终于忍不住像孩子一样大哭起来。你不知道她耍心机,冲出来帮她没有一点考虑我的感受。我发现离你越来越远。 最坏的小混混也有一颗真爱的心。你...  (展开)
凤凰河的山谷风 2014-04-03 22:09:59

你是我人生特别的存在。

女二在英淑家的店门口问姜仲吉,英淑是不是喜欢你?他的回答让我笑了:”别说那么吓人的话!“男主集邮式的和女生在一起,搞定一个目标投向下一个,但是他从来没有想过英淑。我想起了《回应吧,1994》里的海太,他可以和朋友们谈论暧昧女子的吻技,身材。但是当朋友们让他说说...  (展开)
等你来的早 2014-03-08 00:35:43

满分情怀 九分配乐 八分表演 六分情节

有那样一段岁月,不管逝去多少时间,总能在记忆里轻易的复活,像一颗火种。 好像有过那样的一瞬间,以为全世界最伤心最委屈的自己,却因为一个动作一个画面而释怀,啊,其实难过的感觉也不是那么差。也许会忘记转变的缘由,但是却一定不会忘记那时豁然开朗的心情...  (展开)

> 更多影评89篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血青春的评论:
feed: rss 2.0