重案组女警 第三季 Scott & Bailey Season 3 (2013)

导演: Morag Fullarton
编剧: 萨利·温莱特
主演: 苏兰·琼斯 / 莱斯利·夏普 / 阿米莉亚·布摩
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.itv.com/itvplayer/video/?Filter=310933
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-04-03(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2517394
5星
34.0%
4星
45.7%
3星
17.0%
2星
2.1%
1星
1.1%

重案组女警 第三季的分集短评 · · · · · ·

重案组女警 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 大师兄的乌托邦 看过 2019-06-10

看节奏就觉得跟幸福谷很像,再一看编剧果然是SW大大,但处理得更细腻,探案组办公室日常也非常可爱。每次看SJ小可爱都要被幸福击晕过去,眼睛眨一眨我心都乱了,想要去警察局被她问询啊啊啊。suranne jones,请立刻停止散发你的荷尔蒙!!!

0 白亦桃 看过 2019-05-04

本季Bailey实在太渣,Sean小哥就这么悄无声息的又离开了,其实小哥很棒的啊。这一季一条连环杀人案主线穿插小打小闹,但是最后貌似也没有把案子给破了?不过这一季苏兰阿姨美貌高出新高度。

0 UnderTheWater 看过 2017-05-19

思考了一下 我在感情里可能和Bailey一样渣 (两个人办案间隙在小巷子里抽烟真是太美好了)

0 OXYGENK 看过 2019-06-18

我必须说我恨死编剧给Bailey写得任何一条感情线了。 Android

0 遥远的树 看过 2017-04-29

英国的罪案剧套路跟美剧完全不一样也,对嫌疑犯的审问要细致得多,美剧貌似更注重物证

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重案组女警 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重案组女警 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重案组女警 第三季的影评:
feed: rss 2.0