重案组女警 第三季 Scott & Bailey Season 3 (2013)

导演: Morag Fullarton
编剧: 萨利·温莱特
主演: 苏兰·琼斯 / 莱斯利·夏普 / 阿米莉亚·布摩
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.itv.com/itvplayer/video/?Filter=310933
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-04-03(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2517394
5星
30.5%
4星
50.0%
3星
16.4%
2星
1.6%
1星
1.6%

重案组女警 第三季的分集短评 · · · · · ·

重案组女警 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 白亦桃 看过 2019-05-04

本季Bailey实在太渣,Sean小哥就这么悄无声息的又离开了,其实小哥很棒的啊。这一季一条连环杀人案主线穿插小打小闹,但是最后貌似也没有把案子给破了?不过这一季苏兰阿姨美貌高出新高度。

0 宇大人 看过 2019-07-03

影视剧里所有业务能力一流的人生活都是一团乱麻吗?这样的塑造屡试不爽。最后来自Rachel和Janet两位成年人的和解很棒呢,事后又为谁先道歉争论不休的幼齿鬼!P.S.不造为什么,总觉得Helen的门牙是假牙哈哈哈哈。

0 青凉 看过 2017-10-22

这一季真的精彩!连贯主线和小支线一起非常顺畅!

0 笑到鼻孔喷脑浆 看过 2018-08-29

这季案子好弱

1 庄风 看过 2018-10-05

要一直工作的国庆,抽空看完了这一季。虽然主角是另两个,但是真是超级喜欢Gill Murray,是我理想中要成为的模样了。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重案组女警 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重案组女警 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重案组女警 第三季的影评:
feed: rss 2.0