萨托尼诺·法兰杜拉的奇异历险 Le Avventure Straordinarissime di Saturnino Farandola (1913)

导演: 路易吉·马吉 / 马塞尔·佩雷兹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1913-11-25
片长: 57 分钟
又名: The Extraordinary Adventures of Saturnino Farandola
IMDb链接: tt0310692
暂无评分

萨托尼诺·法兰杜拉的奇异历险的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 巽凌 看过 2017-01-10

100多年前的偏执狂幻想…Cast:姑且算得上可爱的默男Marcel Perez;Nilde Baracchi P.S. 历史遗留问题⑨解决…

0 [已注销] 看过 2009-08-31

上天入地下海~

0 雾港 看过 2013-12-24

上天入地下海~

0 杨浦小囡 看过 2017-07-28

剧情有些凌乱,有热气球,有潜水员 ,有猴子,还有印第安人,配着钢琴曲看还挺有趣的

0 1 看过 2009-08-19

好不热闹 !

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨托尼诺·法兰杜拉的奇异历险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨托尼诺·法兰杜拉的奇异历险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨托尼诺·法兰杜拉的奇异历险的评论:
feed: rss 2.0