血书 Book of Blood (2009)

导演: John Harrison
编剧: John Harrison
主演: 约翰·哈里森 / Sophie Ward / 道格·布拉德利 / 约纳斯·阿姆斯特朗
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-07
片长: 100分钟
IMDb链接: tt1169809
5星
2.0%
4星
12.2%
3星
47.3%
2星
26.9%
1星
11.6%

血书的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 胖得来要戏 看过 2011-11-25

英国人也拍这种恐怖电影,不多啊,这部也一般般,女主角太不诱人了...

0 Des Esseintes 看过 2009-10-01

"The dead have highways. Highways that lead to intersections, and intersections that spill into our world. And if you find yourself at one of those intersections, you should stop and you should listen... "The dead have highways. Highways that lead to intersections, and intersections that spill into our world. And if you find yourself at one of those intersections, you should stop and you should listen, because the dead have stories to tell." 罪恶&传奇/3星半 (展开)

0 格兰芬多 看过 2009-09-30

真的很一般。哪怕就是想说理喻世,也说的逻辑混乱,没有视觉美感。

0 feelzero 看过 2011-10-24

why me... ...

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血书的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2011-06-21 14:45:41

披着恐怖片外衣的惊悚爱情片

这篇影评可能有剧透

从前有个小伙子,他暗恋上了大学女教授,他千方百计想要接近她。为她转了学,每天都来听她的课。 女教授是研究超自然现象的,写过书,但是读的人都认为她写的不是真实的,仅仅只是科幻小说。于是她和搭档来到一座古宅,想要深入调查,写一本轰动的书。 终于在一个夜黑风高的...  (展开)
juliana 2009-11-30 19:04:05

死人的述说

英国灵异片,挺恐怖的。 片里的天气一直阴阴的,雾霭霭的,再配上乐,再发生点灵异的剧情…… 哇,我的小小的心哪,登时就战栗了。 讲的是死人和活人的世界是有交集的,那种地方称为十字路口,而有些人能看到听到感觉到他们。 而死人喜欢讲述,讲述他们的故事,你需要聆听,...  (展开)
olee 2009-10-07 00:05:28

男主角你图的什么呢?

看过原书,电影和原书出入较大,改编的比较失败。书中的男主角是个不谙世事的小子,为了钱才那么做,而电影中的男主角参与实验的原因难以服人,为啥啊,你小子SB不知道弄不好会丢命么?电影也未详细交代。影片和给他来个超能力,可惜除了提醒女主角车子有毛病,其他时候一无用...  (展开)

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血书的评论:
feed: rss 2.0