灰飞烟灭 第一季 Ashes To Ashes Season 1 (2008)

导演: 强尼·坎贝尔 / Bille Eltringham / 凯瑟琳·莫斯海德
编剧: 阿什利·法罗 / 马修·格雷厄姆 / 马克·基利
主演: Philip Glenister / Keeley Hawes / Marshall Lancaster / Dean Andrews / Montserrat Lombard / Stephen Campbell Moore
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/ashestoashes/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2008-02-07
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 尘归尘
IMDb链接: tt1008108
5星
18.4%
4星
39.3%
3星
35.7%
2星
5.6%
1星
1.0%

灰飞烟灭 第一季的分集短评 · · · · · ·

灰飞烟灭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 席德 看过 2008-12-02

我中彈了,哐地倒下,一生在眼前閃過,David Bowie呼喚我——哦,上帝,我又穿越了。

1 wwwWo 看过 2008-10-11

美女虽然好看,但音乐不如火星生活劲爆。

0 劳而获 看过 2011-07-07

开头劫持人质的片段太假太恶心了。

2 瞎叔的黑白世界 看过 2009-03-30

冲着大叔还能看,和life on mars没法比,或许是女猪的关系吧,我不喜欢她

1 坐等1900 看过 2009-02-06

Ashes to Ashes to ashes, they've all gone to the pub. 原来,所有的一切,真的不是传奇,原来,这个世界依旧没有奇迹。灰飞烟灭,所以连告别吻都是点到即止,以后的以后,再不相见。天使永远寂寞,像飞不过沧海的蝴蝶,渡人,却困住自己。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灰飞烟灭 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灰飞烟灭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

newlight 2008-02-08 08:17:19

续集的负担

  Life On Mars 实在太出色,没有继续拍下去,反而更衬出情节紧凑。 Ashes to Ashes 再如何努力,恐怕也脱不了“续集”这个成见。女心理专家能否和Gene Hunt擦出火花,难说。剧情上,无法回避 Life On Mars,所以安排女主角 Alex Drake 曾经专门研究 Sam Tyler 的案子,知道...  (展开)
坐等1900 2009-02-06 20:59:11

莎士比亚的国度

不得不佩服英国的编剧,源自于莎士比亚的智慧,果然非同寻常。处处隐藏亮点的台词亦搞笑亦感人,看似平淡的剧情却在不经意间反转,意料之外情理之中,每一集六十分钟的电视剧丝毫不亚于一部电影。 同样,历经舞台剧打磨的演员充满着出色的塑造力,没有小角色,每一个人物都如...  (展开)
[已注销] 2009-01-12 10:23:59

爱在回忆里打转

一直久闻live on mars 的大名,买回了碟,却没有耐心看下去,某天又发现了灰飞烟灭。尝试着看看,却越发喜欢。情节很吸引人,也很感人。每次看到片头曲,都会想起自己的小时候,也是记忆里灰蒙蒙的天空。那些远去的东西,边看边思索,自己这一路上的得失。在回忆里打转,却总也...  (展开)
cora 2011-03-07 20:11:30

看完了,555555555555

这篇剧评可能有剧透

好看,真的很好看. 情节棒,演技也棒。感动得我眼泪盈框. 但是,我可怜的大叔啊, 你不要这样惨,行不?! HERO不好混啊! See you round! 那会是何年何月何时何地?! 那是无限等待的希望吗?!  (展开)
Dreamer 2008-05-08 23:45:42

比LOM好看!

这篇剧评可能有剧透

说实话~我觉得LOM看到后面,JS的表演让我有点审美疲劳,温吞水的让人不怎么想再看下去。全靠Philip Glenister大叔一人撑着整部戏! ATA男女搭配,再说有大叔和女主的暧昧来暧昧去,虽说大体上和LOM差不多,但还是很好看! 主要大叔演技好!哈哈哈  (展开)
cora 2010-03-27 19:55:52

ASHES TO ASHES 和 LIFE ON MARS本就是不同的,观众群本身就有差别!我反对一味的比较!

虽然我也喜欢LOM,但是我更喜欢A2A. 我不太喜欢,人们非把它们拿来比较. 说实话,LOM男男搭配突出的是男人间的哥们义气,虽然有ANNE这个女角,但那只是调剂. A2A男女搭配做主线,主要卖的就是暧昧的菜~ 有的喜欢LOM的男性观众对A2A自然不习惯. 但是A2A却更能抓住女性观众的...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灰飞烟灭 第一季的影评:
feed: rss 2.0