犯罪现场调查 第七季 第8集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第8集 · · · · · ·

  • 本集名称: Happenstance
  • 本集原名: Happenstance
  • 剧情简介: EP08 双姝疑案
    一对双胞胎姐妹在相近的几个小时中,分别被发现死于城中的两个地方,姐姐阿曼达被枪击,妹妹吉尔被人扼杀。在调查中,警察发现姐妹俩其实并不认识,她们在婴儿时期被亲生母亲抛弃,于是调查人员将重点放在她们的母亲朵拉和朵拉的另一个女儿身上,但后来排除了她们的嫌疑。后来调查人员在阿曼达的医
    ... 生丈夫的衬衣上发现了和他有过一夜情的护士的唇印,从而又将调查重点放在了丈夫和护士身上,但也没有证据证明他们是凶手。在对妹妹吉尔的办公室进行调查的时候,调查人员发现了吉尔藏在办公室抽屉下的一个U盘,里面纪录了美联社的环球时报的头版新闻图片是伪造的的证据,而照片的作者正是吉尔的男朋友,原来是吉尔的男朋友害怕自己的丑事暴露,决意杀死吉尔灭口,但由于姐妹俩凑巧在同一家干洗店洗衣服,吉尔的男朋友以为阿曼达是吉尔,将其错杀,回家后看到吉尔并未死亡,大惊之下又把吉尔杀死。
    (R法医说自己也是双胞胎,不过在妈妈肚子里时自己的同胞兄弟就死掉了,然后当他要做法医时,她妈妈一直觉得很愧疚,觉得是他跟尸体待得太久了的缘故)
    (C认为是吉尔杀死阿曼达后自杀,G则认为这应该是两个独立的案子,只是受害者长得一样而已。两人打了赌,最后不输不赢,C把赌金撕了——这个貌似违法的)
    更多»