犯罪现场调查 第七季 第16集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第16集 · · · · · ·

  • 本集名称: Monster In A Box
  • 本集原名: Monster In A Box
  • 剧情简介: EP16 微缩模型杀手四次犯案 模仿自杀
    G看到了四周前寄给自己的微缩模型,那张模型报纸上写着“又一具尸体被发现”而报纸的日期尚未到来。G在模型里找到了三个素瓷娃娃的图案,表面刷了字,连在一起是“You were wrong”。CSI推测老工人(EP10)认罪自杀,是为了保护一个重要的人。CSI
    ... 根据模型找到潜在受害者的房子,她还没有危险,警察对她采取了保护措施,并且安排一个女警察待在房里,试图守株待兔,但凶手没有出现,女警察在众多同事的眼皮地下窒息死亡。G发现模型里壁炉边的鲜花枯萎了,模型里受害者的肺部呈现粉红色,而尸检也证实女警死于CO中毒,N在壁炉里发现封闭烟囱、洒下木炭粉的装置。此时警察发现死者的人身保险受益人是他的亲生儿子,但是调查发现此事和他无关,死者收养过很多孩子,亲生儿子也说父亲疼爱养子甚过自己。CSI推测凶手是其中一个养子女,G正在申请调查令了解所有养子女情况,未完待续。
    就在女警死后,第四位潜在受害者搬回家中不久,就被发现死在沙发上,死状和模型一模一样。不过现场发现死者身上,和花瓶旁边都有水迹,H检测出是花瓶里的水,含有漂白剂。(为EP20漂白剂的发现做了铺垫)尸检发现死者有帕金森,鼻腔里发现枕头纤维,死于窒息,死者耳朵里的液体是眼泪,DNA比对与弟弟相符。姐姐为摆脱病症的困扰,请求弟弟帮助她自杀,正巧碰上模型杀手的案子,就想趁势栽赃给模型杀手。
    更多»