犯罪现场调查 第七季 第11集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第11集 · · · · · ·

  • 本集名称: Leaving Las Vegas
  • 本集原名: Leaving Las Vegas
  • 剧情简介: 三年前一个年轻男子芬奇被指控杀死自己的母亲,凶案现场发现的刀上有芬奇和他母亲的血迹,另外还有两个不明身份的血迹,但芬奇的母亲最后头部所受枪伤的凶器却一直没有找到,于是芬奇得以脱罪。
    但凯瑟琳一直坚信芬奇是杀死自己母亲的凶手,她查到芬奇在母亲死后的五天逃亡过程中路过一个小镇,小镇上有一对母女失踪,
    ... 她立刻驱车前往,但结果却发现并不是芬奇所为。
    在和负责此案的治安管交谈中,凯瑟琳得知与母女失踪案同时发生的还有一件母女被杀案,这对母女被杀的情节和芬奇的母亲被杀的情节一模一样,都是被刀多次刺杀后,再被一枪击中头部致死,但遗憾的是这件案子已经找到凶手,凶手供认了自己的罪行且已经入狱。凯瑟琳对此坚持不懈,到监狱找到凶手了解案情,此时她才得知凶手并没有杀人,他是被刑讯逼供才承认罪行的。凯瑟琳根据母女被杀案中逃脱的小孩的回忆,在一个饼干罐子里找到一枚带血的指纹,证实是芬奇的,同时证实刀上的两个不明身份的血迹是这对母女的。
    (C在监狱不惜色诱那个被逼认罪的犯人,为了工作牺牲够大啊;另外Grissom要休一个月的年假,去大学教书,临走时瞅准没人,鼓足勇气小声和Sara说“我会想你的”)
    G离开后,快递人员送来一个大包裹,里面有一张缩微报纸模型,大标题写着“Another Body Found!”,缩微模型杀手没有归案~~~~~~~~~~~
    更多»