勇午交涉人 勇午 〜交渉人〜 (2004)

导演: 岸 誠二
编剧: 佐藤和治 / 金巻兼一
主演: 萩野崇 / 千叶进步
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.yu-go.jp/index.php
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-02-24
集数: 13
又名: Yugo
5星
22.0%
4星
43.4%
3星
32.6%
2星
1.7%
1星
0.3%

勇午交涉人的分集短评 · · · · · ·

勇午交涉人的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

2 八宝 看过 2010-10-10

面对危险时,必须勇气和智慧同在。

1 ASUKALC 穷折腾 看过 2008-12-13

奇迹般的男人

0 slo-mo 看过 2012-02-05

千叶进步

0 lains 看过 2014-02-12

可能看漫画会比较好

0 疯一般的男子 看过 2012-10-20

男主太神棍了...各种开挂了一般的嘴炮....

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇午交涉人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇午交涉人的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

snowtiantian 2010-12-25 01:39:15

冷门作品,不过值得一看!

动画版只做了两个故事,巴基斯坦篇和俄罗斯篇,整体剧情紧凑,很吸引人。题材也不错,不用武力仅凭机智和勇敢,以语言为武器的谈判专家,连故事编的都很写实。不过我觉得作者画这个作品的目的主要是在于每集里的那些各种各样的刑罚吧,勇午就是一现实版的小强~~或者也可以算是...  (展开)
已注销 2012-11-03 15:28:43

《勇午交涉人》的一点杂乱感想

超有魅力的男主角!我就喜欢这样的男人!! 两个故事的画风差太多了。我更喜欢第一个故事的画风,感觉这里的勇午更像是一个充满智慧的男人,第二个画风有点像是小白脸。男主意志力真的太强大了,而且不仅有智慧,还会使用各种小工具(比如撬门什么的),他以前是特工吧……话说...  (展开)
木木 2013-06-17 21:10:16

超人主角

画面、音乐等各方面制作还算是不错。故事的节奏也掌握得不错,挺能吸引人看下去的。最大的槽点是主角本来只是一个谈判专家的角色,被神化成个超人似的。比如什么经过一番严刑拷打以后(电击药剂心理战一起上),还能在零下40°的气温下,风速30km/h 的暴风雪中一晚上走30km。另...  (展开)
車蝦 2017-10-08 09:17:22

無駄死

心情非常复杂的看了巴基斯坦篇 对于把赎金交给反政府武装的这种事从个人和国家来说实在是完全矛盾的立场吧 不交赎金会杀掉人质 杀起交涉人来也绝不手软的反政府武装对我来说与恐怖分子无异 片中正面描写和负面描写基本对开 对军队和政府倒是黑的不遗余力 现实中的例子就是后藤...  (展开)
泽小拥 2011-03-27 00:12:28

题材敏感,内容精彩,画风劲爆

目前看到第22话了,关于瓷器的故事有两个,一个是H。K回归前,PARTY在H。K夺权的问题。另一个是文。革中的故事,其中牵涉到现在瓷器对TW岛的问题。总之,内容敏感的要死。大家要看的话可以豆油,不要为难豆娘  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇午交涉人的影评:
feed: rss 2.0