接管疯人院 第一季 Takin' Over the Asylum Season 1 (1994)

导演: David Blair
编剧: Donna Franceschild
主演: Ken Stott / David Tennant / Ruth McCabe / Katy Murphy
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1994-09-27
季数: 1
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 接管疯人院
IMDb: tt0209813
5星
69.0%
4星
25.3%
3星
4.7%
2星
0.5%
1星
0.5%

接管疯人院 第一季的分集短评 · · · · · ·

接管疯人院 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

10 小魔@优雅穿梭 看过 2017-04-05

谁说这是喜剧的?看得我哭了好半天****fin~My dream is killing me

8 Pagliacci 看过 2010-04-21

他在里面蛮萌的还 我就喜欢有口音啊!

7 念年 猫 看过 2016-11-22

忍不住都想写个长评了。好剧。有温度。过了二十年的今天再看,也不过时。感觉科技发展了很多,人们对内心世界的了解和重视,并没有太大改善。剧中除了proud观点,还有Dream's killing me观点,很是犀利。结局也耐人寻味,cest la vie and let it be

5 榴莲王子 看过 2015-01-29

有趣!dtt颜值巅峰

5 Eibhlín 看过 2016-01-11

带着喜剧的心来,却以满身伤感结的尾。超级可爱总是嚷着结婚的gradema,万分天才的DT简直嫩出水!里面大家都是loony但都是一群有理想有实力的loony!we are loony,we are proud.可惜只要一被灌上疯子的名号竟然就像烙印,有色眼镜终究存在。还有Eddie的小梦想,Never or Is killed by your dream?

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

接管疯人院 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

接管疯人院 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

非常厚溥 2016-07-08 23:37:02

“We are loonies, and we are proud!”——心理学浅析

这篇剧评可能有剧透

推荐指数:★★★★★(8.8) 视角独特,主题鲜明,难得的佳片。 疯子,特指有精神疾患的病人,但也泛指广大为多数派不相容、行为怪诞的普通人。只要被多数人下了这个定义,大多不会有光彩的人生,哪怕梵高,也是死后才得正名。 天才与疯子一线之间,到底是我们害怕受到疯子的...  (展开)
不知所谓 2021-06-22 16:41:37

人生不过是一个坑到另一个坑

(本来2019.10发的,那会特别丧,因为工作变动要给人看看社交媒体账号就删掉了这篇,现在觉得可以发回来了,虽然心境不一样) 丧到极致,就是人生 杀死你的不是生活,而是梦想 要承认大多数人都可能没有实现梦想的能力,或者是梦想并不适合自己;这就是为什么我们不再做梦,老...  (展开)
泊里 2019-07-27 17:53:20

疯人碎碎念

怎么说,这部剧我觉得最难能可贵的就是没有特别的大团圆结局,campell迈出了朝着梦想的第一步,爱情线没有交代结局,男主的未来并未提及,大片留白给人留下遐想——这样或许更好,把真正的结局留给观众,不至于落入俗套的皆大欢喜或残酷的悲观主义的窠臼。 We are lonnies and ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅接管疯人院 第一季的影评:
feed: rss 2.0