童犬艾瑞克 Woof! (1989)

导演: David Cobham
编剧: Allan Ahlberg
主演: Liza Goddard / Adam Roper / Punch / Edward Fidoe
类型: 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1989-02-18
集数: 69
单集片长: 30分钟
又名: 童狗艾利克 / 童犬埃瑞克
IMDb链接: tt0143078
5星
57.1%
4星
34.6%
3星
8.1%
2星
0.2%
1星
0.0%

童犬艾瑞克的分集短评 · · · · · ·

童犬艾瑞克的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 小林鳟 看过 2012-03-09

哎呦我去!!!我终于找到这部剧了!!!小时候和奶奶一起看过!!!

0 Boleyn 看过 2011-10-04

美好的童年回忆(*^__^*)

0 堂暖米lemon 看过 2012-07-18

我的最爱,青春启蒙第一课。变成小狗狗的少年和对他不离不弃的好盆友,以及好盆友搬家之后又出现的少女好盆友。我那时候一直期待艾瑞克和那姑娘在一起来着。

1 不要太over 看过 2009-08-01

每天早上8点暑期档 鼻子一起痒

0 [已注销] 看过 2010-03-21

差点高血压都犯了~~~记得这个有好几季呢~~演员和狗都换过~

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童犬艾瑞克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童犬艾瑞克的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

夏の焱焱♫ 2010-01-04 01:36:33

後來呢?

这篇剧评可能有剧透

記得一個暑假過去,艾瑞克漸漸長大長高了,比他的女生同學高了一個頭.然後幾次鼻子癢癢跑到電話亭裡又出來..不會再變了. 然後鏡頭一轉,變成了另一個小男孩,和爺爺生活在一起的,叫萊克.他有一天突然也變成小狗了,一隻別的品種的狗.當時不知道是什麽品種也記不清了,總是在擔心是不...  (展开)
小白 2009-07-31 13:05:44

美在这里起步

在浩如烟海的动画片译制片中,有一部叫《童犬埃里克》的英国儿童片,被许多人津津乐道。其实,我根本就不喜欢那个长着一脸雀斑,皮肤像有点白化的小个子主人公埃里克·班克斯,也不喜欢那个神态猥琐(长相其实还可以),没有男子汉气概,成天叫埃里克变狗去偷鸡摸狗或者博取少...  (展开)
兔原 2008-12-30 07:20:26

让我喜欢上狗的电视剧

真的是看这部电视剧喜欢上狗的,里面那只小狗实在是太聪明可爱了。小时候看了一集又一集,记得最开始是只有小男孩的好朋友知道他的秘密,两个人一起干了不少事。两个人分析变狗的原因是小男孩那个还不会讲话的弟弟喜欢狗,希望自己哥哥变成狗,然后小男孩就买了一只狗给他弟弟...  (展开)
游未未 2019-07-12 23:18:25

美好童年的一部分

内容已经记不清了,但是我能记得小时候的心情。在这部剧开演前的半个小时我就在电视前等着,然后是对今天的剧情的无比期待。男主脸上的小雀斑记忆犹新。男二中途还换了演员好像。为什么要写那么多字啊。…………………………………………………………………………………………...  (展开)
神秘小草莓 2008-11-14 23:18:39

好看好看!!

一个小男孩鼻子痒了就会变成狗! 所以这只狗会特别特别聪明。 我觉得拍这部电视剧一定好困难,要把狗训练成这幅样子。 变狗的小男孩印象当中好像变过,后来一个满脸雀斑的不帅了~  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童犬艾瑞克的影评:
feed: rss 2.0