芈月传:我们为什么坚持与水军战斗到底

2015-12-30 09:19:12 爱如阳光和空气

顶起来

2015-12-30 09:25:28 小小

顶起来

2015-12-30 09:32:17 cindyfff
虽然我也承认前面十几集是太弱智,接着的各种BOSS也表现的智商不够,但是我没有接受到什么郑导的
虽然我也承认前面十几集是太弱智,接着的各种BOSS也表现的智商不够,但是我没有接受到什么郑导的龌龊事引导误导,更没接受到各种黑的原由起因,我只是一个正常的80后技术宅,受过你们所谓的高等教育,上下五千年也略读 了一二,国内外影视剧都看过不少,我表示我看的下芈月!!没有你们说的那么不堪,更没有你们的那种愤世嫉俗的那股劲,我只想安静的看完一部鲜少能让我看得下的国产剧,结果豆瓣,对的,我一直关注的豆瓣不让我好好看了,这豆瓣怎么了,其他比这个还要脑残还要龌蹉的剧你们不管,你们不是要伸张正义吗,请把其他的垃圾剧也打压下去先吧,我也不知道什么风把所有人都刮来黑芈月传,也不知道为什么那么多人跟着风一路的在黑,真心不嫌累,芈月传虽然有缺点单请给予公正的对待,手撕鬼子都4.6,花千骨也6.3,这个芈月传这么就不能有一席之地,除非你们真的比较喜欢看手撕鬼子和花千骨,那我也无言
... Dark circle...

这都哪跟哪,琅琊榜之前基本没看过国剧了…就是因为手撕鬼子和花千骨之流实在看不下去。
对琅琊榜欣喜了一次,觉得国剧有戏,再一看芈月传,我了个去,还是继续看美剧日剧吧…

2015-12-30 20:58:08 华华

2015-12-30 20:58:30 华华
顶起来
顶起来
小小

你是江西的?

2015-12-31 12:15:39 奥黛紫蝴蝶璃莉 (2333333)

2016-01-01 20:58:44 无奈何殇

我们能做的也只有守住豆瓣,守住我们的底线了......

2016-01-01 22:05:50 奥黛紫蝴蝶璃莉 (2333333)

顶起

2016-01-02 10:06:14 华华

ding

2016-01-02 23:40:33 aout1

顶良心贴,已打一星。

2016-01-03 12:01:02 奥黛紫蝴蝶璃莉 (2333333)

2016-01-03 12:04:27 青梅煮花雕

新来了几个小妹妹,或许是一个人,口气都一样,纠缠不休啊

2016-01-03 20:33:34 华华

ding

2016-01-03 20:38:01 且听风吟花落声 (曾梦想仗剑走天涯看看世界的繁华)

顶良心贴

2016-01-04 00:23:18 临风曲

句句都是我的心声,必须顶。

2016-01-12 12:34:38 LOOK豆评上瘾

,,

2016-01-12 20:08:12 evan

请问,可以转载吗?

2016-01-12 20:15:13 托斯卡纳艳阳

顶一个

2016-01-12 20:49:52 开到荼蘼

+1

2016-01-12 23:17:51 离殇之雪