大清后宫 (2006)

导演: 张轩南
编剧: 于正
主演: 胡静 / 黄维德 / 陈浩民 / 伊能静 / 傅艺伟 / 陈炜 / 陈秀丽 / 潘虹 / 霍思燕 / 沈保平
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2006-03-12(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 47分钟
又名: 还君明珠 / 大清后宫之还君明珠 / Concubine Of Qing Emperor
5星
6.6%
4星
21.2%
3星
50.3%
2星
15.5%
1星
6.4%

大清后宫的分集短评 · · · · · ·

大清后宫的短评 · · · · · · ( 全部 1128 条 )

热门 /  最新 / 

90 西贝 看过 2016-12-18

当时好喜欢这部剧,爱惨了陈浩民的角色!胡静那时候的胶原蛋白质满满的!好剧推荐!

48 美美哒Cindy 看过 2016-12-18

雷啊,只有演员颜值还过得去

33 lucky_harriet 看过 2016-12-18

陈炜就是那个特别像梅艳芳那个吧,演技挺好。胡静反而一般,伊能静也不错。这剧的造型是一大槽点,不过清宫戏我还是爱看的

30 离离原上草 看过 2016-12-18

还不错。

15 熊色小鹿 看过 2011-01-07

皇帝是用来背叛的......

> 更多短评 1128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大清后宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大清后宫的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

Ryo 2010-12-26 10:29:40

天雷滚滚

其实有些东西讲究一个缘分,就好比这个剧吧,某日闲的蛋疼的我,无意地打开PPS,无意地乱翻内地剧,无意那么一看,大清后宫! 正值刚看完宫斗剧的小说和电视剧,对那种你掐我我掐死你的各种诡计各种阴谋有强烈的向往(- -,好吧,俺腹黑) 于是度娘百科上一搜,介绍的真不错,...  (展开)
工藤新一的猴子 2016-11-26 14:45:32

我看的"大清后宫"

老实说,这部戏我并不是特喜欢,但它还是让我回味无穷,当初我看这出戏并不是冲着谁来的,而是闲着无聊在网上点击看着消磨时间的.第一次看的时候一连看了五集,边绕边看,五集之后我就停下了,好几天后又才又去看下去,这次看了之后就迷住了.里面很多故事都是杜撰的,历史上并非这样,而...  (展开)
爱吃糖的猫 2017-07-29 22:48:55

只见新人笑哪听旧人哭

这篇剧评可能有剧透

刚刚逛b站无意听到了君不见这首歌“君不见 那红墙内外紫禁城之颠 刀和剑 把有缘人分天下的两边”想起了这部剧 尔凡归来时这就已经是个以鸦片为背景的故事了 深感鸦片害人呐 还是熟悉套路 男主男配都喜欢女主 全妃后来知道了安雪臣是自己的儿子 但她已经派杀手去追杀了 (突然想...  (展开)
桃儿七七七 2008-04-19 21:37:38

长相思,一遍一遍,来生再见

这篇剧评可能有剧透

看完这部电视剧的时候,除了主角以外。深深的记住了一个角色,就是沈吟秋。 真是一个美丽的女子,那么美好,可是就这样,香消玉殒。 真的很喜欢安大哥,对她的爱根本不少于西林春。可是,只能这样,为了救他,为了就自己的爹,只能选择走向死亡。 记得有一个场景,是她在放风筝...  (展开)
Chieara 2016-08-30 22:25:04

生生不息的后宫之争――影视记忆之弃剧《大清后宫》

这篇剧评可能有剧透

这部剧刚上映的时候,我读初中吧,那时姐姐高考完,在我家过暑假。剧播是晚十点档,我和姐姐就守在电视机下看剧。 一开始只是觉得西林春真的很漂亮。也是毫无心思地一直看下去,可有一天,看到姐妹反目,看到那么天真无邪的兰轩被迫害并且性情大变,加害春儿,心情随剧情起伏得...  (展开)
伶*仃 2008-07-16 18:08:26

明爭暗鬥

宮廷裡的明爭暗鬥無處不在,一不小心說錯話做錯事隨時有殺頭的可能,但權力地位使每個人都明知山有tiger卻偏向山中行...這也許是人的虛榮心在作怪... 我本人覺得最吸引我的不僅是宮廷裡的鬥爭恩怨,還有那對愛情的追求於執著,有的人放弃,有的人卻堅守著,無論什麽原...  (展开)
月光微醺 2019-01-25 19:51:11

一个诺言,一声珍重,一生长相思

小时看剧是看热闹,没能把这部剧看完,最近回头再,却常常有一种眼眶湿润的感觉,人在渐渐成长,相信爱情的年纪,还会持续多久?有时候喜欢一部剧会有很多理由,或许是一种情怀,一种感觉,一首歌,一个故事,一个人。这部大清后宫,用“还君明珠”做注解,就像是一丝希望的曙...  (展开)
月上无风而殇 2019-08-24 14:44:19

长相思

这篇剧评可能有剧透

一曲长相思,两地相思人。 很久之前的一部清宫剧了,如今再次回头看,更是百般感慨。 西林春的一生,是幸运,也是不幸。这一路走来,遇到了她爱的人和爱她的人,不管是安雪臣还是荣广海,都真心的爱着她。在这尔虞我诈的深宫里,有他们爱着她,陪着她,再苦再累也是甜的。但三...  (展开)
浅若ξ梨花落 2017-05-29 09:44:23

时光清浅许你安然

看完这部电视剧的时候,除了主角以外。深深的记住了一个角色,就是沈吟秋。 真是一个美丽的女子,那么美好,可是就这样,香消玉殒。 真的很喜欢安大哥,对她的爱根本不少于西林春。可是,只能这样,为了救他,为了就自己的爹,只能选择走向死亡。 记得有一个场景,是她在放风筝...  (展开)
大浪啊 2016-04-15 23:24:46

君不见,那红墙内外紫禁城之巅

君不见 那红墙内外紫禁城之巅 刀和剑 把有缘人分天下的两边 心不宣 谁人颠覆那善变的誓言 争斗后 想念那美丽浮华的容颜 后宫之中永远没有什么姐妹之情,因为各种恩怨他们都去了皇宫,经历了种种,姐妹之情不复……爱而不得沈吟秋……爱而不得容广海……爱而不得博尔济吉特...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大清后宫的影评:
feed: rss 2.0