往事随风 As Time Goes By (1992-2005)

导演: Sydney Lotterby
主演: Judi Dench / Geoffrey Palmer / Moira Brooker / Philip Bretherton / Jenny Funnell / Janet Henfrey
类型: 喜剧
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1992-01-12
IMDb: tt0105943
暂无评分

往事随风的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

3 一桥 看过 2018-02-13 17:44:34

最近洗版收藏才发现,9季+sp的剧集在豆瓣只有这么一个条目。

0 Ginkgo 看过 2007-07-02 23:21:25

Subtle humors

0 pale fire 看过 2010-02-10 02:43:00

story told from a unique vantage point with insightful and typical british humor; cast is fab.

0 Almasy 看过 2016-01-14 17:46:12

接近十季!我终于看完了

0 😼E 🇨🇳🇩🇪🇬🇧 看过 2022-03-21 17:25:24

非常喜歡這部劇,這樣強大的陣容居然沒有什麼人看啊

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

往事随风的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有源,差字 来自LoudCrazyHeart 2022-04-03 21:15:37

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅往事随风的评论:
feed: rss 2.0