直白标题机器人动画 直球表題 ロボットアニメ (2013)

导演: 石馆光太郎
编剧: 石馆光太郎
主演: 西明日香 / 荒川美穗 / 大久保瑠美 / 平田广明
类型: 动画
官方网站: http://www.robotanime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-02-05
集数: 12
5星
30.6%
4星
27.8%
3星
30.6%
2星
8.3%
1星
2.8%

直白标题机器人动画的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

直白标题机器人动画的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 宫爆丝绸 看过 2013-05-29

这动画该叫“GDGD机器人s”,结构和内容都与gdgd妖精s第一季十分相似,不过,要想因为这三个机器人学习搞笑的过程而发笑的话,可能观众自身的笑点也得奇怪一点才行……闲聊部分还是gdgd那三位cv技高一筹,这边印象深刻的只有大久保瑠美,还是个个子矮胸又平还喜欢学校泳衣的hentai……

0 ranger_w 看过 2013-10-09

这片子就是会动的drama cd吧?顺便OP被玩坏好评

0 辟谷不辟肉蜗牛 看过 2013-06-04

本来可以给四星,坑爹难听到死的OP扣一星

0 takeruya50 看过 2015-04-14

意外地非常喜歡聲優即興閒扯再做畫面類。內容其實就是日本綜藝科普吧,各種搞笑藝人梗+後半就是CV借物賣萌環節,需要了解一點日本綜藝才找到笑點。不過有OP跟ED也夠了吧w

0 小张生 看过 2016-07-09

和摸索吧部活剧一个套路,我觉得超搞笑啊,op很赞,恶搞笑的停不下来,这随意的ed和摸索部op有一拼,最后一话神升华,石馆真是个人才

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

直白标题机器人动画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

直白标题机器人动画的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅直白标题机器人动画的影评:
feed: rss 2.0