彭彭丁满历险记 第一季的剧评 (3)

已注销 2009-04-30 22:55:28

天啊,我爱死这个了

我记得小学的时候,上完早上的课回家吃中饭。吃完中饭之后就看小神龙俱乐部,就看这玩意儿,死也不肯睡午觉! 我当时觉得这就够好笑了。看见彭彭被丁满欺负就够有爱了…… 我对丁满和彭彭倾注了爱啊!!!!!!  (展开)
Fay_虫儿 2010-11-19 23:08:43

特别特别特别特别的经典!

我记得《小神龙俱乐部》把这部片子放了得有3变。我每一遍都看的特别开心。彭彭和丁满的“HA KU NA MA TA TA”要比《喜洋洋与灰太狼》中的那句“我一定会回来的”经典多了。 这是一部特别开心的动画。就连兔八哥也无法超越它。 这么多年过去了,我很想念彭彭丁满。我很想再完整...  (展开)
夏槲 2008-08-03 23:18:19

孩时的回忆

很喜欢。 小的时候 爸爸买了狮子王的碟子 里面就有2张彭彭和丁满 嗯,看起很好笑 很好看! 我特别喜欢!  (展开)

订阅彭彭丁满历险记 第一季的剧评