••【即使好奇多SB 求您宁可等BD】活动••

2013-07-14 23:03:08 drei_ (有时候是程序员)

就算是出了bd我也不会去看。这部电影看与不看,怎么看大家都会有自己的判断,lz这种出于好意的呼吁某种意义上和脑残粉们所做的没什么两样,有点过于偏激了,我觉得没必要。

2013-07-16 16:27:49 树洞里的理查德 (总有一个清晨)

1l 其实是高端黑 他用头像告诉我么小时代粉都是什么样的

2013-07-25 18:15:27 云淡风轻

反正楼主文章没看,给大家说下,小时代还是不错的,大家不要听有些人乱叫,说好看的还是多的,我觉得没有说什么拜金什么的,比画皮,不二,富春好不少,好多人说名包什么的,我都没看出来,但我想,你买不起,不代表生活在上海的姑娘家里就买不起。我只觉得电影在最近一段时间尽出烂片的时期算不错的,可以看,起码我认为比龙门飞甲还要好看点,挺现实的一部青春电影,难道中国一定就要破破的,旧旧的才是中国,中国就不能发展成一个现在化的国度?还有就是喜欢看老片的请尊重年轻一代,他们有他们的青春,他们喜欢美国大片,喜欢青春影片,不是你们看不懂有些没看就来说不好,你们不喜欢就去看你们喜欢的电影去,毕竟人都是有局限性的。我看的小时代华丽虽比我身处的合肥要好,但并不代表上海就不能那样,而且让我看到了外国先进的元素,很现代化元素。至于情节,本片本就是一部青春剧,有爱情与友情已经很充实了,拍的相当好,让我很是吃惊,不像一些大导演迎合好莱坞拍出的不伦不类的作品,总之在当下没有好电影下还是可以看的,但也不希望有第二部,因为有一部就够了,如果郭导想再拍可以试试:幻城或梦里花落知多少呀,因为小时代二也逃不出一的框框,基本没有分别,等过了十年,郭导你可以再拍,再述那四个女孩的故事不是更好!

2013-08-05 13:15:11 柠檬籽 (愿星辰成为你的眼睛,风与你同行)

班里一堆妹子伪娘去看,叫我去都没去= =【我才不会把我爹娘辛辛苦苦赚的钱给四娘呢~
以及,其实我就是LZ说的快替同学们哭的早慧帝!【虽然分数是硬伤= =

2013-08-09 18:50:07 eye_shadow

哈哈哈哈哈哈哈哈说得真好 赞一个

2013-09-30 15:21:56 青枫

...........求大神解释什么是小说.......尼玛不要跟我说什么普渡众生抚慰心灵的屁话........貌似这就是这个时代的小说吧.......不然呢?不然我就真不知道这个时代还有什么作家了......韩寒未定....毕竟我没看过人家写的......安妮宝贝?那是连郭四娘都恶心的,或者什么郭四娘公司里的?一路货色好么。我不知道现代小说到底该表达什么东西,社会现状?尼玛这不是么。理想与奋斗?尼玛那些励志小说都只是用来励志的好么?有那闲心我为嘛不去看个专业课本?或者老一辈作家?你让现代作家怎么活?求大神推荐好书,求大神解释小说,求大神推荐好作家....韩寒除外,我想自个儿去研究,......

2014-03-29 19:04:18 ╰夏至,樱花祭灬

狂赞楼主√!!!凭什么黑小时代!!,,,,,你们甚至还没有小四懂青春呢,你们凭什么这么说他,等你们出书了,等你们出的书个个人气爆棚,等你们当上导演了,再来黑小时代黑小四吧,就算小时代不好,就算有各种吐槽,,小时代首映不还是破纪录了吗!!!!!所以请不要再黑小四了,等你们有资本时再来吧。。【那些说小四的书不好的人你们真正读懂了吗。。呵呵。。

2015-07-03 08:15:50 kazuma

看来那些努力论的很喜欢吃臭鸡蛋,因为他们生不了鸡蛋,所以只能硬吃,有的还摆出很好吃的样子,呵呵

2017-01-19 14:05:26  Alone

总有些傻逼

来自 豆瓣App
2017-08-03 11:01:39 Θήβες

逗逼+1

来自 豆瓣App
2017-08-28 13:15:09 阿不斯 (大海的阴影从海底漏向另一个世界)

郭四娘终于要倒台了,连旗下写手也落井下石~一个商人商业上受挫,真的就毛都不剩了

2019-11-25 00:54:16 Estella
如果不烂呢
如果不烂呢
秋库布里克

烂!很烂!更烂!不能再烂了!四部电影的影评

来自 豆瓣App
2019-11-25 00:56:45 Estella
内容不可见

别看幻城!那是我唯一曾经差点喜欢郭敬明的书的书!小时代就是烂,书更烂浪费我的钱,写得都是三坨什么东西

来自 豆瓣App
2019-11-25 00:57:42 Estella
我性取向如何学历如何跟小时代有什么关系,您不用为我急成这样吧,说了一大堆出了人身攻击没看到
我性取向如何学历如何跟小时代有什么关系,您不用为我急成这样吧,说了一大堆出了人身攻击没看到一点有力的反驳,智商捉鸡
... 秋库布里克

看过他的书,看过他的电影,没有烂只有更烂

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 后页>