应招女郎团队 Brigade call-girls (1977)

导演: Jean-Claude Roy
编剧: Jean-Claude Roy
主演: Jean-Yves Gautier / Erika Cool / Paul Bisciglia / Danièle Vlaminck / Raoul Curet / Gérard Croce / Joëlle Le Quément / Thierry de Brem / Jack Gatteau / Anne Libert / Marie-Christine Chireix / Monique Ciron / Gilbert Servien / Robert Darmel / Marcel Tran / César Torres / Claude Janna
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1977-07-06
片长: 78分钟
又名: Les petites pensionnaires(法) / Brigata ragazze squillo(意)
IMDb: tt1360757
暂无评分

应招女郎团队的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2018-02-19 13:28:23

你能想象到画质不好而且杂音很重…,结果还是以杀人为主题的血腥片子,裸露点居多…重要的是杂音,画质啊啊啊😂

1 南宫非攻 看过 2024-01-14 17:25:26 湖南

白瞎了这个片名,也可惜了这么多出演的姑娘们,杂乱无序的肉戏安排配合莫名其妙的剧情,是真的找不到太多看点,就两颗星吧。

0 Lament 看过 2021-11-25 22:03:52

画质渣,音质渣

0 声色犬 看过 2023-02-18 22:06:58 山东

yx

0 73 看过 2023-04-01 09:12:48 江苏

这是一部应招女郎题材的早期电影,鲜有的犯罪剧情,影片多达16位女演员和12位男演员,剧情相当丰满!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

应招女郎团队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

73 2023-04-13 23:52:45

旅呼女孩 Brigade call-girls (1977)

这篇影评可能有剧透

这是一部应招女郎题材的早期电影,鲜有的犯罪剧情, 影片多达16位女演员和12位男演员,剧情相当丰满! 法语标题 Les petites pensionnaires 除去一些未成年镜头,可以着院线播放的, 让-克洛德·洛伊 Jean-Claude Roy 是一位著名的导演 演员阵容强大,可以说美女如云, Anne L...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅应招女郎团队的评论:
feed: rss 2.0