安德里耶什 Андриеш (1954)

导演: Sergei Parajanov / Yakov Bazelyan
编剧: Grigori Koltunov / S. Lyalin
主演: Giuli Chokhonelidze / Konstantin Russu / Nodar Shashik-ogly
类型: 家庭
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1954
片长: 63 分钟
又名: Andriesh
IMDb链接: tt0046713
5星
8.1%
4星
24.3%
3星
59.5%
2星
8.1%
1星
0.0%

安德里耶什的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2010-03-12

黑袍老妖怪石洞,短笛吹醒石美人

0 昊子 看过 2019-08-10

此片对原诗有改动(BUKOV亲改),追求念诗的感受。保留的童话情节有安德烈什与帕卡拉的遭遇(宋:是27分那个法斯塔夫式的角色吗?他恢复了长笛的功能),名叫斯特里扎的橡树(宋:23分半,片中是柳树),以及巨人Strymba-lemna(宋:34分)。

0 峰峰峰峰 看过 2015-01-02

苏联某著名民间传说,依旧是完美集成了CCCP影片的全部特点,带有强烈的舞台剧的印迹。

0 心生明月 看过 2018-12-16

没想到老谢早期的这部电影竟然是正义战胜邪恶的奇幻冒险电影,跟后期的风格差的不是一丁半点。

0 阿彩 看过 2019-06-07

所以说小正太全场打了个酱油?

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安德里耶什的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安德里耶什的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2019-08-10 10:02:31

仅上映了一周的惨败作品

1 看这部片的朋友,一定是想了解帕拉加诺夫的。看看他最早的电影拍成什么样。跟《石榴的颜色》有没有联系。但我要说: 《安德烈什》在当时是个惨败。 Andriesh与亚历山大·普蒂什科和亚历山大·柔的童话电影几乎没有什么区别。 当年,学者契尔年科(Miron Chernenko)认为它像...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Patty 1 回应 2011-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安德里耶什的评论:
feed: rss 2.0