怪侠的影评 (2)

2006-11-27 01:59:23

热身片

由于要看国米和巴勒莫的比赛,于是选了部可以不用全神看的片子 看完后想来还是选对了 开头是最吸引我的,主题曲颇具喜剧色彩,听的我一愣,怪侠.... 接下来情节老套,不多说,一个侠士的故事,不过没看出怪在哪里 倒觉得傻的可以.说话也够傻冒的. 怪侠从装扮到出剑动作...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-07-09 23:50:09

程刚,爱哭的都不是坏人。

《怪侠》是岳枫和程刚合导,岳枫是老派导演,他的戏看得也少。程刚是编剧出身,李翰祥写《三十年细说从头》,把他描画成个卡通人,嬉笑怒骂全无定章。 程刚拍《天网》时有则趣闻,话说当时他约定胡锦拍个十几天,结果一路拍下来,十几天又十几天,胡小姐又有别的戏,有次便迟...  (展开)

订阅怪侠的影评