新世纪福音战士 第5集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"新世纪福音战士"。来做第一个。

> 去 新世纪福音战士 的页面

关于第5集 · · · · · ·

  • 本集名称: 第5话 丽、心的背面
  • 本集原名: (レイ、心のむこうに)EPISODE:5 Rei Ⅰ
  • 剧情简介: 绫波丽是EVA零号机的专属驾驶员。她在真嗣调来第三新东京市的三周前的零号机启动实验中,因事故受伤。在学校,她无口无心无表情的性格使得没有人与她交往。但真嗣却见到她微笑着与自己父亲源度交谈,于是对丽产生了兴趣。第五使徒袭来,刚被发射出的初号机就遭到了高热加粒子炮的攻击。
    有关丽的剧情终于展开了。开场
    ... 时就身受重伤,全身包裹着绷带。在真嗣无法理解的父亲面前,她却意外地露出笑颜。脏乱无摆设的房间,完全不象是一个女孩子的。还有桌上的那副眼镜,却是源度的。她的一切,似乎都是谜,如此一个玩偶般的角色,竟然位于全日本动画千万女性角色的首位,确实有些不可思议。 更多»