侠胆雄狮 第一季 Beauty and the Beast Season 1 (1987)

导演: Victor Lobl / Gus Trikonis
编剧: Ron Koslow
主演: Linda Hamilton / Ron Perlman / Roy Dotrice / Richard Partlow
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1987-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 美女与野兽
IMDb链接: tt0092319
5星
25.9%
4星
48.7%
3星
23.4%
2星
1.6%
1星
0.4%

侠胆雄狮 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

侠胆雄狮 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 684 条 )

热门 /  最新 / 

8 yuanhan 看过 2011-01-24

后来我一直想,这个剧情不就是beauty and the beast吗?然后很多年后发现,这其实就是本片的原名。

4 同志亦凡人中文站 看过 2013-12-11

好怀念以前每周日的正大剧场...

3 路西法尔 看过 2014-04-01

和忍者神龟一样住在下水道里的黑暗骑士,小时候会想:下水道真是个好地方啊,他们是邻居吗?

0 过气冷箭 看过 2008-04-04

儿时模糊的记忆了,现在只记得每集片头的一段开场白很灵~

2 19431818 看过 2012-06-25

!!!!!!!先感叹下!!!!!这都被我找到了!!!好爱当时的正大剧场!!!每周末必等!!!印象最深的就是侠胆雄狮,佐罗和波罗破案集了!!!特别喜欢开头两人的对白!!!我对野兽(囧rz)的好感可能就是从这时候开始的哈哈

> 更多短评 684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠胆雄狮 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侠胆雄狮 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

熊熊的宝 2007-07-10 19:39:12

此情无关情节

都不记得是什么年纪看过这部电影 可能那时候连什么是电影都幼小的没有概念,只是习惯了每个周日下午看正大剧场每周一部国外译制片,那个时候精神娱乐实在是匮乏,有部外国译制片简直像看西洋景,开心到欢呼雀跃,可能我的小表弟(今年九岁)是无法理解的。 情节已...  (展开)
Danielle丹妞 2011-06-15 12:44:50

属于我们的时光

这个长得狮子脸和狮子尾巴、住在阴沟洞里的高大男人,常常出现在我的童年回忆之中。 当时我才五六岁,判给父亲,性格内向的他,叫我跟着他看这部每周一集的正大综艺的片子。在他的口中,这部片子很赞!说实话,我当时也看不太懂,只知道这个相貌有些恐怖的怪兽男,是个好人,这...  (展开)
年轻的老太 2008-03-06 20:22:21

曾经的每周一会

曾经的童年,每周日的下午,期待这一个约会。 优美的音乐之后,伴随着男女的独白的开始: 文森特——   这是个有权有势的人统治的世界,是她的世界;   与我的世界截然不同。   她的名字叫,凯斯琳。   从我见到她的那刻起,   她的美貌、热情和勇气就征服了我...  (展开)
one fun 2009-05-31 12:32:34

我有本剧高音质主题曲mp3,以及一个清晰度一般的mv

我有320kb的高音质主题曲mp3文件和一个清晰度一般的mv 要的人,发豆油给我。 留下邮箱,我会发过去  (展开)
落叶村 2007-08-13 21:14:30

孤独的英雄。

也是很小的时候看的这部电视剧,没有每集都看,没有记住哪怕一段完整的情节,但是牢牢地记住了这个名字:侠胆雄狮。 一直记得那个长发、破衣、从不露出笑脸的怪人,也记得那个竟然奇迹般爱上这个怪物的女人。 没有嘈杂的音乐,几乎有一半的镜头都投射在黑夜与黑暗中。那个孤...  (展开)
回忆旧时光 2011-02-28 22:27:00

最早的正大剧场

我看的最早的正大剧场,周末的下午,洗个暖暖的澡,坐在被窝里看正大综艺,特别期待后面的正大剧场,侠胆雄狮就是我看的第一部连续剧。人怎么可能变成那样,生活在那里,我一点也没有考虑过,只是真的好佩服那个化妆师,化妆的好像啊,不过说实话,让女生对他能产生恋情还真是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冒充另类 2008-10-14 13:35:06

《侠胆雄狮》的结局恶搞版本(转贴)

最后女主角喝了一种药后变成了一只母狮子~~然后她和文森特一起来到一片大森林里过着幸福快乐的生活~~为了躲避追杀~~文森特改名为慕法沙~~而女主角则改名为沙拉碧~~他们最后生了一个孩子叫辛巴~~小狮子辛巴在老狮王慕法沙的庇护下~~过着无忧无虑的生活~~但叔叔害死了老狮王~~篡...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侠胆雄狮 第一季的影评:
feed: rss 2.0