情迷大话王的影评 (3)

ナナ 2008-11-10 09:09:30

我喜欢纯纯的爱情

其实香港很擅长拍这种俗套到底的爱情片 加上这种金童玉女的组合 真是有够俗套浪漫的 不过,这种经历波折两方身份都相差不大的爱情还算真实可信 嘿嘿,我喜欢这种纯纯的爱情  (展开)
豆官 2015-02-24 23:49:55

张柏芝最美好的那几年

很难想象这是死胖子王晶的作品,轻轻松松的100分钟,既不搞怪也不煽情,但想想又是他的作品风格。俗套到底的爱情故事加上这种金童玉女的组合,经历波折后终于在一起,这样的剧本一个晚上应该就可以框架出来,快餐式的电影一向是王晶的路子。 那时候的张柏芝该是她最美好的那几...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夜凉 2008-11-08 21:28:14

不温不火。

很多人说这电影不错,但为什么不火。 很难想象导演会拍这种港式偶像电影,轻轻松松的100分钟,既不搞怪也不煽情,很难想象这是死胖子王晶的作品。 那时候的张柏芝已经开始瘦下来,但是还好,眉宇之间并没有那种因为受过伤害而留下来的戾气,她后来瘦到下巴尖尖,再也找不到婴...  (展开)

订阅情迷大话王的影评