白色战争 하얀전쟁 (1992)

导演: 郑智泳
编剧: 郑智泳 / Su Yo / 沈昇辅 / Young Chel Jo
主演: 安圣基 / 沈惠珍 / 金世俊 / 李璟荣 / 许峻豪 / 金宝城
类型: 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1992-07-04(韩国)
片长: 124分钟
又名: 雷霆战争 / 白色军徽 / 白色徽章 / White Badge
IMDb链接: tt0111700
5星
11.1%
4星
52.8%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
2.8%

白色战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白色战争的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 全泰壹 看过 2015-05-23

第一次看韩影越战题材。伴随着回忆里战事的推进,现实中内心世界的崩溃也在层递,最终积蓄出一个强有力的结尾。影片中穿插的政治事件,也反映出郑智泳的社会批判倾向。反观现在的韩国战争片,或“吹”或“煽”,技术层面的进步也难以弥补现实主义视角的缺失。

0 ValkyV 看过 2012-03-20

we were only fighting for the miserable selves 压抑爆裂的战争反思

0 foobarjohnny 看过 2019-09-28

4

0 逃家的狗 看过 2017-11-13

鲜为人知的历史,也是看了这片才知道韩国跟越战有关系的。几个情节有意思,调子很欧美,很有《野战排》、《猎鹿人》的感觉,影片里面好像也出现了《野战排》海报?

0 苏里哥哥 看过 2018-06-01

为最后的十五分钟加一颗星

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白色战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白色战争的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《白色战争》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白色战争的评论:
feed: rss 2.0