医院风云2 Riget2 (1997)

5星
27.6%
4星
46.6%
3星
21.5%
2星
3.4%
1星
1.0%

医院风云2的分集短评 · · · · · ·

医院风云2的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

9 Mr.Graceless 看过 2015-05-16 22:39:54

好大一个坑,难道也要学大卫·林奇过个十几年再考虑把它填上么?不过第二部确实差了好多,拍成了惊悚向的黑色幽默剧了。Udo Kier的大头怪婴化妆太让人出戏了……

10 9o1o31 看过 2021-10-04 17:58:40

再次提醒:这个剧本质上是喜剧!就是喜剧带点恐怖元素,但本质是讽刺、恶搞。看进去了真的好搞笑,和英国一些高冷喜剧的节奏感类似,但更冷。原来他们九几年的时候已经有电动车充电的矛盾了。那个瑞典老头铁了心要做一个僵尸出来。然后另一边招魂老太太真是锲而不舍……还有一个海地巫师吃xx,吃的像爆米花似的,直往嘴里塞。魔鬼巨婴想起来“烂泥扶不上墙”。另外第一季的“送人头”也是真的人头。导演大概就想看mogge大长... 再次提醒:这个剧本质上是喜剧!就是喜剧带点恐怖元素,但本质是讽刺、恶搞。看进去了真的好搞笑,和英国一些高冷喜剧的节奏感类似,但更冷。原来他们九几年的时候已经有电动车充电的矛盾了。那个瑞典老头铁了心要做一个僵尸出来。然后另一边招魂老太太真是锲而不舍……还有一个海地巫师吃xx,吃的像爆米花似的,直往嘴里塞。魔鬼巨婴想起来“烂泥扶不上墙”。另外第一季的“送人头”也是真的人头。导演大概就想看mogge大长腿吧,各种跑,打个电话也要跑。每个人的自私、恶毒和奇葩脑回路都几乎不加掩饰的展示,就如同打招呼一样自然。斯卡斯加德老爹出现了,戏份不多。第三季据说Alex也要参演了,太期待了,而且这个幽默感和他很契合啊,感觉他在美剧里发挥不出来他的北欧幽默感,总是显得太过高冷。 (展开)

1 Will Ospreay 看过 2023-01-30 19:58:58 福建

回顾一下发觉这季多了好多笑点🤣

3 Nightwing 看过 2014-11-09 20:44:46

拍散了,喜剧成分太多,冲淡了剧的质感。我还是得说一下,Udo那个婴儿太恶心了,以后怎么让我面对他那张脸啊

1 Philistine 看过 2022-12-22 21:47:27 上海

请让我在2022最后几天看到第三季😡😡😡

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

医院风云2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅医院风云2的影评:
feed: rss 2.0