奇境 短评

热门 最新

2 狂欢罗罗罗 看过 2012-11-04

life sucks, keep calm and carry on iPhone

3 直立猿人 看过 2019-09-14

好温暖。Nyman的配乐真是满分。高中从九歌知道了Debbie(大学重温之后知道了Michael Nyman),博士毕业之后才终于把Wonderland看了。回过头来再听Nyman的原声,真是百感交集。本科听Wonderland原声,看到每首都有一个人名作为标题,当时只是从相似的旋律但是不同的配器大概听出了区别。看完电影之后才意识到每个人物都有如此纠结的内心世界。

2 F–A♭–F 看过 2015-09-24

从9 songs最后的nyman音乐会摸来的。最后两次Molly看着Eddie的时候已经心如死灰了。chaotic harmony.以看似零散记录的手法hold住了冥冥之中的大局。 结局太温暖了点,不够winterbottom.

5 vivi 看过 2017-04-24

那些镜头,仿佛不经意地扫过,即使只是路人甲乙丙丁,他们的脸上都写满了故事,有无奈有哀伤有坚韧。Allce? Yeah. Like Allce ln Wonderland.

2 世界上的雨 看过 2016-05-27

种种的年代感,时间,地点。我喜欢。

1 water 看过 2014-01-17

I'm looking for someone who'll put the buzz back into my bumblebee life. Alice, like in Wonderland.

1 看过 2018-10-25

Best film about London I've ever watched 配乐太美

0 dianshibao 看过 2010-01-21

score 又是Nyman??

1 lalacat 看过 2011-04-11

吉娜·麦基 (Gina McKee)长得太像休·格兰特 (Hugh Grant)了

1 Singin'in rain 看过 2017-02-04

Like in wonderland

2 HurryShit 看过 2009-09-13

最難忘的是Nyman的音樂。

2 yaoezi 看过 2013-01-26

孩子生出来的时候, 我瞬间哭傻了

0 看过 2015-11-04

Lonely Londoners。看的过程就各种压抑啊,生活幸福感情侣>单身>离婚>结婚,大概就是这样。生孩子好可怕。配乐赞。

0 M & R 看过 2019-11-15

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

1 11 看过 2014-12-11

一团糟的生活,温特伯顿还是给了一个温馨的结局

0 Hanaちゃん 看过 2009-08-03

郁闷的真实

0 撒野 看过 2011-01-15

与唯一的一晚对号入座 生命就是忽好忽坏

0 惧色 看过 2012-10-08

3.5

1 小鹏 看过 2013-08-27

孤独。孤独。还是孤独。

0 selina816 看过 2017-12-31

一般。论类似的交错人生式剧作结构不如PTA的木兰花;论继承“厨房水槽现实主义”传统又不如肯洛奇的作品。唯有Michael Nyman的配乐为影片平添了本不存在的pathos。

<< 首页 < 前页