求爱夜惊魂的影评 (5)

喜欢月饼的猪 2010-03-29 15:47:08

变态就是这么简单的事

无聊的很就把老片子翻出来看,既然点到了《求爱夜惊魂》,那就看吧。 一群无聊却有趣的司机,一个搏命找新闻的女主播,一个看起来有点智障却是变态的杀人狂凑在一起就成了这么一部虎头蛇尾的惊悚片。爱情本来就是一个很奇怪的事情,可能因为一句话,你开始留意一...  (展开)
游侠一笑 2019-06-27 03:20:56

当实习生那年夏天

阿旦“不漏洞嫐”那段,80年代越南难民面临甄别遣返,港英政府天天广播这一段话,后来被很人改了来戏谑。 为了你,我可以做任何事情。吴启华爱得偏执,但这确实是真爱,只有真正陷入恋爱中的人,才会如此赴汤蹈火甚至不分是非黑白。想当年……不说了,说多都是泪。毕竟曾经年轻...  (展开)
blue☆sky 2009-03-09 18:57:15

求爱夜惊魂,极度精彩

很难让人想像,这部精彩的电影是1989年拍摄的,恐怖段落一点都不逊色。 扮演杀人魔的演员演技十分精彩  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南八 2013-09-18 23:40:50

其实一点不太惊魂的惊魂片

本来以为是一部恐怖或者惊悚片,但是看完后才发现,可能这部电影是属于89那个时代的恐怖与惊悚片。 1、张曼玉,吴君如还很年轻。 2、张坚庭的演技真的不错,出租车司机的不自信,然后为了喜欢的人却单身擒抢匪,制造各种新闻,直到最后很突然地对张曼玉说,我配不上你,我要...  (展开)
大糖果的 2013-05-08 14:44:40

远远地注视

应该是在韩松落新出的书《上帝是个不合格的药剂师》里看到了这样的一句话:就这么远远地注视着吧,远远地,像看荒野里一点毫不知情的灯火。 其实,当初看到这句话,想到最多的就是喜欢就去喜欢吧,暗恋就去暗恋吧,这也许真的是一种极其美好的感觉。有过类似经历的我...  (展开)

订阅求爱夜惊魂的影评