大班的影评 (3)

boovie 2008-07-08 13:46:06

还可以

看看外国人眼中的禁烟运动是啥样的。 看看最初的香港是怎样的蛮荒之地。 看看当年被国人骂的狗血喷头的陈冲到底在里面有怎样的演出。角色无关紧要。陈冲当时年轻漂亮,光彩照人。的确很性感,乳房隐约欲出,虽没露点,但绝对有薄纱之下的透点。现在看来不算什么,但在...  (展开)
Zutto 2015-12-30 20:06:23

从WiKi摘录了一些有趣的事实~~

1. 电影是根据同名小说改编而来,这本小说也是有原型的。作者曾经在香港作研究长达9个月,光开头就写了6遍,两易其稿,最终作者写成了三部曲,Tai-Pan是其中的第二部。 2. 这是第一部在中国拍摄而成的英语电影,但拍摄过程很艰辛。投资高达两千五百万。但拍摄过程异常艰辛,导...  (展开)
王子正 2020-02-24 01:09:32

典型西方辱华片 -陈冲脱衣向白种男主人下跪叩头

- 多年来欧美出产的电映都是抬高白人男性形象和地位,宣扬亚裔东方美女崇拜白人男。这部老片我是多年前在外国的录影带店租这部片看的。 - Tan Pan(1986)是一部对中国人充满羞辱性的辱华电影。很奇怪中国观众自己好像没什么感觉,是不是中国土生土长的人没有被白人歧视羞辱的...  (展开)

订阅大班的影评