魔茧续集 Cocoon: The Return (1988)

导演: 丹尼尔·皮特里
编剧: David Saperstein / Stephen McPherson / Elizabeth Bradley
主演: 唐·阿米契 / 威尔福德·布利姆雷 / 柯特妮·考克斯 / 休姆·克罗宁 / 杰克·吉尔福德 / 斯蒂夫·古根伯格 / 巴莱特·奥利佛 / 玛伦·斯塔普莱顿 / 伊莲妮·斯楚奇 / 杰西卡·坦迪 / 格温·沃顿 / 塔妮·韦尔奇 / 琳达·哈里逊 / 小蒂龙·鲍尔 / Mike Nomad / 赫塔威尔 / Tom Kouchalakos / Alan Jordan / Will Marchetti / Shelley Spurlock / 麦德琳丽 / 布莱恩·丹内利 / Kai Thorup
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-11-23
片长: 116 分钟 / UK: 115 分钟
又名: 天茧回归 / 魔茧第二集 / 神秘巨澜2
IMDb: tt0094890
5星
9.3%
4星
19.4%
3星
54.6%
2星
11.1%
1星
5.6%

魔茧续集的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Viento 看过 2014-02-15

当年的快餐,如今已成垃圾

0 品客 看过 2007-08-22

不错的

0 秦诺诺 看过 2011-01-12

在看第一部的时候感觉这个影片的编导还是蛮有想法的,在看续集那份创意就已经不在新鲜了,当然导演也不是同一个人了,不过如同第一部一样还是依然很喜欢老演员们的表演。

0 Maria 看过 2021-01-24

结局挺好,苦逼异星恋的船长最终也有了自己的归宿。

0 其燦如言 看过 2020-04-15

本片延续了前作的剧情,主演人物基本也都是老面孔,不过换了导演之后明显在风格上有了很大的转变,没有了前作那种充满新鲜感的科幻元素,而是立足于表现众人之间的爱情和友情,完全变成了一部彻头彻尾的家庭片了,饰演《老友记》里面“莫利卡”的柯特妮·考克斯那个时候还是个小角色,不过也非常显年轻

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔茧续集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔茧续集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《魔茧续集》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔茧续集的评论:
feed: rss 2.0