再无可失 Nothing to Lose (1997)

导演: 史蒂夫·欧德科克
编剧: 史蒂夫·欧德科克
主演: 蒂姆·罗宾斯 / 凯利·普雷斯顿 / 吕蓓卡·盖哈特 / 马丁·劳伦斯 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 迈克尔·麦基恩 / 约翰·C·麦金雷
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-07-18(美国)
片长: 98 分钟
又名: 王牌任务(台) / 等待转运至叻星(港)
IMDb链接: tt0119807
5星
18.0%
4星
46.6%
3星
32.8%
2星
2.4%
1星
0.2%

再无可失的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

7 杉爷 看过 2012-07-01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这顿叨逼叨!笑死了!!特别那段保安表演节目的~~真心不行了!俩倒霉孩子!哈哈哈哈哈哈哈

0 zzy花岗岩 看过 2011-12-12

各种笑料桥段,哈哈,看的我好开心啊,甚至乐出了声,踩到火柴手舞足蹈那段的确精彩,夜间保安跳舞那段也很搞,好好玩的片子~

3 [已注销] 看过 2012-05-14

十年夫妻比不上一夜基情

0 新西兰孙小社 看过 2011-01-02

很少看到Tim Robbins这么high,除了他在大贱谍里的总统客串

0 Bittersweet 看过 2018-02-17

音乐5 画面6 导演7 故事7 表演7 印象7 平均6.7/10 几个桥段单拿出来还是很有特色的,拼起来就是一场笑料大烩炖,很有意思。一黑一白的搭配,火花十足。肖申克后,真是固有了不少同类角色。

> 更多短评458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再无可失的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再无可失的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

肥嘟嘟左卫门 2008-04-27 20:51:12

我最爱的搞笑片之一

有时候小成本的喜剧片带给我的比大制作要多得多,刚刚看的《剑客风流》头都痛了,随后的《皇牌任务》让我开怀大笑,所有疲惫一扫而空!学校电影院还挺会排片子的。 本片由主演《肖申克的救赎》的蒂姆·罗宾斯和黑人影星马丁·劳伦斯主演。生活喜剧片,但也不乏惊险动作镜头,...  (展开)
WilliamWEI 2011-09-01 20:09:17

哑然失笑

初中阶段,多次逃课中的某一次,在家看电视,记得那时候还是用天线接收信号的。也不知道是哪个台播了这个片,笑到止不住,记忆里特别是他Nike被迫抢劫和鞋子着火那段。看得投入,忘了妈妈下班的点儿,被教训了一顿,罚面壁,电影也没看到结尾。那种嘎然而止让我一只都觉得遗憾...  (展开)
新晋小愚 2018-12-01 19:40:34

天堂和地狱一念之间

前半部分太无厘头了,有些闹,尤其是和小黑一起在餐馆吃饭部分,后半部分终于进入状态,变得开始吸引人了,可以继续看下去。 At beginning, the hero found himself to be a loser after he accidently “knew” that his wife had an affair with his boss, then he became a ...  (展开)
吠物 2014-07-07 23:33:47

老片子很不错~

这篇影评可能有剧透

马丁很可爱,我想补他以前的电影了。情节虽然可以猜出来许多,却不让人乏味,有自己的想法在里面。保安跳舞还有蒂姆胳膊中枪那段很逗。 蒂姆想把那些钱换回去的时候,他说,我可以回到我过去的生活。马丁说,你忘了一件事尼克,我还得去过我原来的日子。很戳啊有木有。 你拥有...  (展开)
Leonard 2013-05-19 19:27:08

90s的经典

故事的开端,是在一个和谐的白人家庭,nick有一份不错的工作,一个关系不错的老板,还有一个美貌的老婆,生活好像不能再安逸了。这天下午,他早早回到家里,想要给老婆一个惊喜,未曾料到“发现”自己的老婆和自己上司在卧室里翻云覆雨。他不知所措的开车离开,路上遇到...  (展开)
hysonwqn 2014-03-15 10:40:56

再无可失影评

必须力荐的电影!这部片子不知道给我带来了多少欢乐。剧情虽然算不上什么惊心动魄,但是绝对算别出心裁。非常欢乐,温暖人心的片子,其中反映出来的夫妻间的深情,朋友间的理解和帮助以及正直的人性都让我被之吸引。最后就是男主那双勾人的眼睛啦,好漂亮哈哈~还有男主对另外两...  (展开)
Qing 2007-01-24 17:10:56

没有名气的电影

当初还是vcd的时代,看得是配音版本的,觉得配音和原声比较起来,配音的技术更加巧妙。巧妙避开了一些“F”word 粗言。 看起来更有意思。 如片子里面,T出现了,用一把没子弹的转轮手枪顶着Nick的脑袋,大叫“Welcome to hell, bitch!” 翻译后就成了“欢迎来到地狱,小白脸!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
RiverCitys 2007-05-17 23:17:07

轻松搞笑,还带点教育意义

这篇影评可能有剧透

面对问题,不应该逃避。很多时候,所谓的问题是由于误会引起的。 从T拿着一把没子弹的手枪打劫Nick开始,两人的所作所为就显得那么的荒唐。T整天叽叽喳喳的,还帮Nick给咖啡钱,简直就不是一个合格强盗;Nick抢了T的手枪,让他不要再打劫小士多,结果最后变成他用手枪强迫油站的...  (展开)
神仙鱼儿游 2018-09-26 16:12:12

这不是《肖申克的救赎》里的男主角吗?

这不是《肖申克的救赎》里的男主角吗? 《唐唐说电影》说过这部片子,知道故事梗概,全片没看过。 一直觉得这男主角很眼熟,脸上看起来总有一股日常的忧虑(说错了,是忧郁)感,就是想不起在哪部片子里见过。 刚才突然想起来,是《肖申克的救赎》的男主角,总是一脸深思熟虑的...  (展开)
甜口糯米 2017-03-13 20:57:33

强烈推荐

强烈推荐这个呀,虽然是个老片。被室友安利了翻出来看的,本来就当作打发时间看看罢了。剧情虽然说不上惊心动魄,但绝对是别出心裁啊!是一部非常欢乐非常温暖的片,特别逗。公司那边,保安跳舞那真的是逗死啦,他跳了整整一个小时多!跟室友笑的都停不下来了。是我们能反复看...  (展开)

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再无可失的评论:
feed: rss 2.0