疯狂追缉令 Shopping (1994)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 裘德·洛 / Sadie Frost / Sean Pertwee / Jonathan Pryce / Sean Bean / Marianne Faithfull
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1994-06-24
片长: 105 分钟 / USA: 87 分钟 / Argentina: 106 分钟
IMDb链接: tt0111173
5星
14.1%
4星
9.4%
3星
56.3%
2星
15.6%
1星
4.7%

疯狂追缉令的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

3 大宸 看过 2011-01-28

捏得出水的裘德洛,刚起步的保罗安德森...

1 酸奶冰淇淋 看过 2016-05-14

比利却放不下争斗的心想打最后一场漂亮的仗。汤米心知肚明拉拢不成便联络络条子出卖比利,比利的最后一场硬仗付出了惨痛的代价。

0 突然粉碎 看过 2012-02-15

裘叔年少轻狂过

0 柴猫君 看过 2007-06-28

虽然他自己也不喜欢这个电影,可是明明很牛比额,比sid & nancy这种牛比多了!

0 明天和我见面吧 看过 2017-05-28

剧情好难看……

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂追缉令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂追缉令的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Cat 2012-03-03 03:42:41

一切缘于年轻

快二十年前的老片子,讲缺少家庭温暖的少年沦为街头混混,用外在的刺激填补内心的空虚并最终付出惨痛代价。用现在的眼光来看其实内容乏善可陈,唯一的看点是裘德洛青春美艳的外貌和显山露水的演技。 21岁的裘德洛着实年轻,水嫩得让人乍舌,嘴边那时时泛起的满不在乎的笑容把角...  (展开)
Eden's Curve 2015-12-08 17:20:18

自由意志与玩物丧志

这篇影评可能有剧透

独裁者称之为Robbery,裘德·洛称之为Shopping,不幸的是向上流动的天花板已经存在很久了,而他从未察觉。即便在物资紧缺的敌托邦社会,扮爷耍帅,豪车靓衫,手办影音硬件对烂崽的吸引力跟当下别无二致,它们与其说是身份阶层的标志,更像是街头混混在资源盘剥下自由意志的伸张...  (展开)
玉弓 2018-11-05 00:36:51

裘德·洛惊世美貌处女作!《生化危机》导演处女作!一探究竟

如果你喜欢欧美动作片,那肯定对保罗·安德森导演非常熟悉。他拍的《格斗之王》、《兵人》、《异形大战铁血战士》、《生化危机》等爆米花电影,情节紧凑、动作硬朗、节奏鲜明,受到了广大青少年的喜爱。而他的处女作《shopping》也是这样的一部动作片。 本片的主演是当时只有22...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看到啊? 来自一一 2009-11-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂追缉令的评论:
feed: rss 2.0