牛仔与贵妇 The Cowboy and the Lady (1938)

导演: H·C·波特 / 威廉·惠勒
编剧: 莱奥·麦卡雷 / Frank R. Adams / 塞缪尔·N·贝尔曼 / 索恩亚· 莱维恩
主演: 加里·库珀 / 梅尔·奥勃朗 / 帕茜·凯莉 / 沃尔特·布伦南 / 福兹·奈特 / Mabel Todd / 亨利·科尔克尔 / 哈里·达文波特 Harry Davenport / Emma Dunn / Walter Walker
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-11-10(洛杉矶) / 1938-11-17(美国)
片长: 92分钟
又名: 牧童与贵妇 / 牛郎织女
IMDb: tt0030018
暂无评分

牛仔与贵妇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牛仔与贵妇的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2020-10-05 18:10:40

非常一般

0 abby 看过 2008-02-04 13:24:35

cute

1 megaclaudiolis 看过 2020-11-19 00:50:44

3.5 演喜剧的Coop简直整个人都在发光!每个角色都写得有趣(虽然女主还是略苦情气质了跟喜剧不太搭...Patsy Kelly演的女仆凯蒂太可爱了惹),拍得也好,加星给Coop在厨房解Ma的围裙带和在未建成的房子里过家家的sequence, 太流畅太灵了,劳资真的看到快掉眼泪

1 虎珀鱼 看过 2020-11-22 23:55:27

Coop这大长腿憨憨人设,厨房解围裙那段太可乐了,各种生动有趣情节,Merle Oberon这部好可爱,船上房间内灯关了又开开了又关拍得暧昧又有意思,就是结尾转变好快……

0 中二妹系少年 看过 2021-03-08 10:57:53

B

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

牛仔与贵妇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔与贵妇的评论:
feed: rss 2.0