逃亡的影评 (4)

Mr. Three 2009-12-17 10:13:26

Walter Brennan

W.B 是唯一一个拿过3次最佳配角的老家伙,虽然拿奖的时候他的实际年龄没有他看起来那么老。 他演一个唯唯诺诺唠唠叨叨晕晕乎乎的家伙实在演的太好了,世界上再没有比他演的更好的人。 你看他演一个酒鬼,一个真正有alcoholic addiction的人,他肩膀歪斜,一耸一耸的,嘴唇抖...  (展开)
[已注销] 2010-12-11 22:24:24

劳仑芭考尔的时尚风格--题外的话

这部影片我唯一关注并且看下去的理由,就是女主角巴考尔。 假如没有她那风姿绰约,一种难以形容的融性感与冷漠与一身的独特的美丽,我是无论如何也看不下去的。 海明威的作品一向被好莱坞改编得相当蹩脚,就象作者本人的评价,在他的啤酒里撒了泡尿。 所以,这部电影尽管出自...  (展开)
barryk 2010-06-27 17:04:35

好似没有讲完的故事

这篇影评可能有剧透

这是一部典型意义上的好莱坞黄金时代的电影.充满魅力的男女主角,同样演技出色的配角们.言简意赅,却往往值得回味的台词.动听的配乐,(具有非洲音乐元素),有很强流行元素的片中插曲.(我最喜欢的是"蟋蟀"和Marie在酒吧里合唱的第一首歌曲,只是时间太短,让人颇有意...  (展开)
最后的穴居人 2009-09-30 20:38:53

Quit worrying, kid.

“Quit worrying, kid. You’ll get back all right.”题目限制长度写这儿了,男主最帅的一句台词。 这片子竟然是44年拍的,真是令人发指地早。Humphrey Bogart确实太有风度了,智勇双全加一点玩世不恭,偶像级的水准。听说他和女主经过这部戏就假戏真做,真的结婚了,感觉有...  (展开)

订阅逃亡的影评