盒光之夜 Box of Moon Light (1996)

导演: 汤姆 迪西罗 (Tom DiCillo) / 汤姆·迪西罗
编剧: 汤姆 迪西罗 (Tom DiCillo) / 汤姆·迪西罗
主演: 山姆·洛克威尔 / 凯瑟琳·基纳 Catherine Keener / 德蒙特·莫罗尼 Dermot Mulroney / 约翰·特托罗
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1996-08-29
片长: 112 分钟
又名: 月亮盒 / 月光之盒
IMDb链接: tt0115738
5星
19.4%
4星
43.5%
3星
33.1%
2星
4.0%
1星
0.0%

盒光之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盒光之夜的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

4 已注销的Asuku 看过 2014-04-06

谁人能理解Kid藏起钥匙所显露的孤独…… (再次被Sam感动死……

2 橙子 看过 2018-08-16

麻痹有点基啊 不知道麦克唐纳有没有看过 但如果是我 我也会找山姆演三块广告牌 Out of fucking question Fucker

0 hitlike 看过 2018-07-10

并不精致,语焉不详,单子综合症

0 longlostpirate 看过 2020-08-13

较为松散,赘笔太多。但确实很自然,莫名让我想起mid 90s,没有人推着你去做什么,只是貌似的焦虑,也被那条(spoiler alert!)活力十足的大狗舔掉

1 J 看过 2009-05-08

Sam Rockwell,what a cutie.He lights up this film.

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盒光之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盒光之夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盒光之夜的评论:
feed: rss 2.0