恶作剧 Monkey Business (1931)

导演: 诺曼 Z. 麦克雷欧德 (Norman Z. McLeod)
编剧: 亚瑟·谢尔曼 / 本·赫克特 / Roland Pertwee
主演: Groucho Marx / Harpo Marx / Chico Marx / Zeppo Marx
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-09-19
片长: 77 分钟
又名: 骗人把戏
IMDb链接: tt0022158
5星
6.3%
4星
35.9%
3星
50.0%
2星
7.8%
1星
0.0%

恶作剧的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2009-08-28

Harpo永远最鸡贼 花絮有料

0 HurryShit 看过 2013-03-02

戲劇結構及電影語言都有進步。船,宴會,農舍。雖然犯罪、愛情元素的削弱是必然,但不拍「女主角」如何被綁架,反而拍他們在宴會表演音樂,這也太過份了…(但我覺得Zeppo跟「女主角」撿手帕調情的移動鏡頭倒是有趣、俐落,而且有效)宴會有一段Groucho在畫外空間學馬叫。

0 進擊のBee 看过 2014-07-05

传说中的马克思三兄弟

0 梨酱 看过 2013-03-03

我觉得好棒!让人开心的电影,比小时候看的猫和老鼠棒多了。喜欢Harpo和Groucho。

0 B仔 看过 2015-02-15

马克思四兄弟动作流畅度于凶残。虽然在我大中华武术技术输出之前的打架都是斗殴,一点都不好看,但聪明地加入旁白增肌了不少笑点。比较惊悚的是玩乐器那一段,这种说学逗唱技能点加满的即视感让人唏嘘。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶作剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶作剧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶作剧的评论:
feed: rss 2.0