童煞惊魂岛 Come Out and Play (2012)

导演: Makinov
编剧: Makinov / Juan José Plans
主演: 丹尼尔·希梅内斯·卡乔 / 艾邦·摩斯-巴克拉赫 / 凡妮莎·肖
类型: 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2013-09-06(墨西哥)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt2341664
5星
1.3%
4星
3.3%
3星
20.4%
2星
47.4%
1星
27.6%

童煞惊魂岛的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 六弄奶茶廳 看过 2014-10-31

結尾到底是要表達什麼意思阿,話說整個劇情就是小孩發瘋到處殺人,不過完全沒有提到為什麼如此,而且讓小孩拍出這些血腥暴力的片子 適合嗎?

1 yihan1010 看过 2013-12-16

编剧将海岛上的小孩无端地写成了杀人狂魔,大人全部惨死,一对美国游客上岛之后只有两个选择,要么被熊孩子肢解,要么昧着道德良心将可爱的小孩铲除。扭曲的道德观成了恐怖的根源,不过除了配乐还在努力参与营造气氛和叙事以外,导演似乎也黔驴技穷了。★★

0 自由之翼 看过 2013-12-28

what the fuck

0 Hey Johnny 看过 2013-12-02

没有任何存在价值的一部。

0 雨月风铃 看过 2013-11-19

西班牙大cult片《谁能杀死孩子》墨西哥的翻拍版,一对年轻夫妇在度假岛屿上遇到一群莫名其妙变成杀人狂的小屁孩的故事,大概原作是有社会隐喻的,但翻拍就只剩下郁闷无聊了。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童煞惊魂岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

童煞惊魂岛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1976年谁能杀死孩子 来自Giosuè Ψ 3 回应 2019-05-11
字幕 来自Rick 2014-07-24
让孩子出演这种情节真的没关系吗? 来自宝黛 2014-02-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童煞惊魂岛的评论:
feed: rss 2.0