SAKDA (2012)

导演: 阿彼察邦·韦拉斯哈古
编剧: 阿彼察邦·韦拉斯哈古
主演: 萨卡达·卡温巴迪
类型: 短片
制片国家/地区: 瑞士
语言: 泰语
片长: 6分钟
IMDb链接: tt2578756
暂无评分

SAKDA的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2018-08-05

阿彼察邦补番。音乐蛮好听。[湄公酒店]套拍?资料:http://www.kickthemachine.com/page80/page1/page41/index.html 在线:https://www.rts.ch/play/tv/rts-fiction/video/sakda?id=4506202&station=a9e7621504c6959e35c3ecbe7f6bed0446cdf8da

0 法棍老人 看过 2018-08-05

https://www.rts.ch/play/tv/rts-fiction/video/sakda?id=4506202&station=a9e7621504c6959e35c3ecbe7f6bed0446cdf8da

0 Mr沛看電影 看过 2016-09-08

一首歌,两个镜头,几句台词,便把一段爱情故事讲述得哀伥淋漓。迷恋!

0 圓心 看过 2018-05-28

4.5,2018.04.28@台中歌劇院

0 consequencer 看过 2018-04-28

太喜歡

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SAKDA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

SAKDA的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅SAKDA的评论:
feed: rss 2.0