Nativity 2: Danger in the Manger (2012)

导演: 德比·伊斯特
编剧: 德比·伊斯特
主演: 大卫·田纳特 / 杰西卡·海因斯 / 马克·伍顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-23
片长: 109分钟
又名: 疯狂圣诞剧2 / 圣公会主学堂2
IMDb链接: tt2089750
5星
18.5%
4星
30.2%
3星
41.0%
2星
9.5%
1星
0.9%

Nativity 2: Danger in the Manger的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

13 啊? 看过 2013-11-21

孩子们没第一部出彩但是DTT!!!DTT!!!Double DTT!!!被扛在肩上的DTT被强吻的DTT卖萌的DTT郁闷的DTT各种各样的DTT一次性满足一年份的DTT需求!!!【已经被萌得思路不清了

5 Mar 看过 2019-01-26

两颗星都给又唱又跳卖萌的DTT(没有原则地大喊.gif)更别说有水仙骨科了 高冷腹黑哥哥和傻白甜傲娇弟弟什么的.................我的天

2 蔚霖苍辰 看过 2013-01-11

没有1好看哇,剧情有点做作不过DT又萌又帅>3<

1 坐等1900 看过 2013-12-28

就是很喜欢DTT啊,连他很萌的苏格兰口音也喜欢~~

0 kellycharlie 看过 2014-02-08

为了dtt而看 还是有很多搞笑的地方的 适合全家一起看 有很多可爱的小孩

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Nativity 2: Danger in the Manger的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Nativity 2: Danger in the Manger的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黄发发 2015-02-20 14:18:18

Cos It's Christmas Time

这篇影评可能有剧透

当时看完潮爷的第一部Nativity之后,知道了第二部主演是DT,然后屁颠屁颠的跑去搜,可是B站一直看不了,也不是什么一定要看的电影,两部都是冲人去的,也就这么搁着了。 年三十的晚上不知怎的又想起来要去搜David Tennant这个名字,居然就神奇的能够下载了,也许今年真...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《Nativity 2: Danger in the Manger》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nativity 2: Danger in the Manger的评论:
feed: rss 2.0