副总统 第二季的剧评 (4)

荷尔密忒 2013-09-18 22:33:26

如此好看的剧居然还没上九!

相比国土安全的严肃,社区大学的虎头蛇尾。二当家无疑是杀出的一匹黑马!我有点吓到什么样的人观察如此细致,将美国社会中形形色色的人类的思维形态生活状态节操诉求如此诙谐幽默兼智慧地展现。 而且压根不是纪录片。或者说是非常有感情的纪录片。如果列位看官没有体会出来,我...  (展开)
竹子 2015-09-05 14:43:02

总统之路开始

看到Selina最后一集的贱样简直不能忍。情绪大起大落的一集,那种强忍住自己可以竞选总统的喜悦,还有那种瞬间的失望,接着再度发展,只能用“哈哈哈”来诠释。 最搞的还有最后跟两个学生参观白宫时,俨然一副主人的架势指点家具的江山,简直是醉了。 倒数第二集里Selina...  (展开)
隔热风 2014-03-23 21:29:22

姑且消磨时间

各种碎嘴和下三路笑话,也就能消磨时间了,不过看到veep对他前夫说,when I invited you here to fu*k me I didnt mean like that, 还是毫无节操地笑了。曾经经典的政治喜剧,yes mr minister和yes prime minister, 满满地都是智慧,现在的,无论是英国的the thick of it, 新版...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
贫血维纳斯 2017-10-02 09:41:41

天使Gary

看到第三集有些感动,当Selina得知一位陆军士兵为了营救人质失去了一条腿,这位本来8号当值的士兵因为Selina为了盖过Sue的风头挑选了6号行动才会受伤,虽然人质被成功解救,但Selina完全感受不到胜利的喜悦而是充满内疚,Gary终于发挥出他角色的魅力,既不是幕僚,也不是新闻官...  (展开)

订阅副总统 第二季的剧评