新娘面具 각시탈 (2012)

导演: 尹圣植 / 车永勋
编剧: 俞贤美
主演: 周元 / 朴基雄 / 千虎珍 / 陈世妍 / 申贤俊
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/gaksital/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-05-30(韩国)
集数: 28
单集片长: 60分钟
又名: Gaksital / Bridal Mask
IMDb链接: tt3139942
5星
34.7%
4星
38.2%
3星
22.0%
2星
3.4%
1星
1.7%

新娘面具的分集短评 · · · · · ·

新娘面具的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新娘面具的短评 · · · · · · ( 全部 386 条 )

热门 /  最新 / 

13 与pjm 看过 2012-06-16

第一次看民国时期的韩剧,感觉主角身上穿的衣服还是那么好看。和一枝梅、城市猎人都点像。男主角也特别帅……

4 芝麻麻街 看过 2013-02-13

我是为什么喜欢朱元这孩子

2 K 看过 2013-08-11

油头一梳太像陈伟霆了 我操 女主终于死了。面具太几把像SAW先森了。 太几把吓人了 朱元没死。太不像话了 我被披着爱情的抗战片儿欺骗了。 我他妈居然看了一个棒子国的抗战片儿。

2 翅多多 看过 2014-04-03

给朱元点赞!演技棒呆! iPhone

2 祭柯里 看过 2014-12-17

2012。觉得是韩剧里面最棒的一部了吧。另外剧里的歌不错

> 更多短评 386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新娘面具的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新娘面具的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

离离塬上草 2017-02-15 10:53:16

新娘面具剧中李江土角色简评

本来有一个幸福美满的家庭,却突遭变故,父亲在参加独立运动的途中惨遭马贼杀害,家道也开始中落,年幼的江土在荒原上为了一个马铃薯而与别人争抢。他知道,就算再苦,自己的哥哥也一定有办法撑起这个家。在逃亡中遇到过自己一生中最挂念的人——初恋粉儿,他坚信他们一定会再...  (展开)
月羽默 2012-07-31 07:29:25

浅说新娘面具

李江土是个可怜的人。 之所以说他可怜,是他从过去到现在,从来都没有为自己活过。他是家里的老小,却没有享受到什么身为老小的荣宠,反而几次穿越生死,扛起家计,没读过很多书的单纯孩子。 是的,单纯。有人会说了,李江土一开始可是个穷凶极恶的抱着日本帝国主义大腿的走...  (展开)
七七 2017-05-26 16:56:17

新娘面具

这篇剧评可能有剧透

为了养家糊口,李江土(周元 饰)放弃了自己的尊严,成为了日本帝国警察中的一员,助纣为虐。 直到木村健二杀了自己母亲的那个晚上,他的世界整个坍塌,他终于知道了自己费尽心思想要抓到的人就是自己的亲哥哥,面对母亲与哥哥的遗体,他陷入了深深的自责与忏悔。 他知道牡丹就...  (展开)
张苑希 2013-11-16 15:14:12

我眼中的新娘面具

这篇剧评可能有剧透

在我所看韩剧史上,面具对我来说是一部影响比较大的片子,早就知道这部片子,可一直没来得及去看,以前是高三党,一星期只有半天假,所以看剧都是快进,并不仔细。偶然听别人推荐过。原谅我,在我第一次看住部片子的时候只看了一点点就弃了,后来拾回再看,深陷其中,无法...  (展开)
松松 2013-11-07 01:24:37

我为朱元而来【吐槽花痴一起来】

这篇剧评可能有剧透

1--5 槽点: 姑娘,你换了三个名字也就算了,还分别当了两人的初恋。 寒雪地里埋亲娘,路遇贵公子搭救,芦苇地里生离死别,飞身独闯法院救父,同时还担当了马戏团的台柱子,可又每天忙着找你那把明明珍惜得不得了可总是被放在尿壶或者遗漏在旅馆的定情小刀。 刚被拷打完凑活着...  (展开)
月羽默 2012-07-31 07:30:39

爱之魔咒 牡丹

在那个时代,其实每个人都活的很痛苦,牡丹和江土各有各的不幸,江土以为牡丹死了,他的心估计也死了大半,如若不是为了家人,我不知道他究竟会变成什么样子。不可否认,牡丹在江土心里占了很大的部分,他们的之间的回忆是他很悲催的人生中少中之少的温暖回忆,其实什么样的人...  (展开)
Virginie 2012-09-07 14:11:46

面具新娘中的成长与责任

这篇剧评可能有剧透

大结局了,很佩服这部剧的编剧和小说家,把沉重的打击万恶的日本侵略者实现民族独立的战争片加上四角恋爱关系的狗血情节整合一部华丽的偶像剧,第一次看见这样的偶像反侵略片。最后的结局,女一死后,作为日本人的男二负疚饮弹自杀,而作为韩国人的男一带着悲痛与强大的民...  (展开)
月羽默 2012-08-09 15:57:47

女中丈夫—红珠

如果红珠生为男儿身,如果红珠得人悉心教导引领正道,那么她,一定是个顶天立地的英雄好汉,本应是巾帼英雄,却奈何佳人为贼。 比起牡丹,红珠的命运真算是悲催到了极点,真真是那句小姐身子丫鬟命,心比天高命比纸薄,人物介绍上这么说她的:精通权谋之术又善于扯谎,自尊心...  (展开)
破斧的姑娘 2012-07-27 17:49:09

Ep17剧评:在这死亡的时代里,爱你就不会绝望

这篇剧评可能有剧透

首发 百度朱元吧 把剧评也搬过来 ------------------------------ —— 死亡的时代 The Lost Era 花了好几天追上进度,故事情节之庞大精细演员精致演技我就不一一说了,倒是想集中说说这个黑暗绝望的故事背景。《新娘面具》无疑是一部非常重口味的电视剧,先不说这阵子有很多...  (展开)
⸜( ˙-˙ )⸝ 2012-08-20 13:22:16

意料之外的好剧(更新中)

这篇剧评可能有剧透

我是在Tumblr上面看到外国粉丝写赞美以及兴奋的感想时知道这部剧的 看到一些截图和剧照 第一印象很好 (当然 韩剧人物造型服饰很糟糕的剧也比较少) 然后就产生了好奇心。今天去查了一下 发现还剩2集就完结了 决定开始看--追剧的等待和煎熬倒不是问题 只是在追剧过程中逐渐的兴...  (展开)

> 更多剧评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新娘面具的影评:
feed: rss 2.0