我是大熊猫 (2012)

导演: 汤继业 / 亢宝晶
编剧: 欧阳逸冰
主演: 李扬 / 韩乔生 / 刘纯燕
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-04-28(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Happy Panda
IMDb链接: tt6009328
5星
1.2%
4星
2.3%
3星
12.2%
2星
12.8%
1星
71.5%

我是大熊猫的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

5 聆雨子 看过 2012-05-04

看得我度日如年....

0 Hanx 看过 2012-05-04

看了预告片也算看过这片了,完全没看点,预告片连一星水准都达不到,全片还有谁会去看?熊猫的设计丑的不能再丑,动作简单的不能再简单,去死吧

1 钥匙 看过 2012-05-08

这片让人看得很不爽。孩子不爱看大人看了烦,难不成这就单给广电总局看的…我很费解啊… WAP

2 boovie 看过 2012-05-12

国产动画片本来就是拍给10岁以下低幼儿童看的,成年人就不要瞎掺和乱起哄了,你以为这是美国动画片吗?还是体谅体贴一下国产动画吧。

0 加勒比海豹 看过 2012-05-18

该动画制作人员的智商就跟大熊猫的一样

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是大熊猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是大熊猫的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

仙人 2020-11-15 17:17:27

CCTV6电影频道《少儿影院》今年重播

这篇影评可能有剧透

CCTV6电影频道每逢周六、周日上午开设专门为我国少年儿童小观众播放国内外卡通动画电影的CCTV6电影频道《少儿影院》,今天上午的CCTV6电影频道《少儿影院》已经重播了2012年4月28日在我国各地电影院公开放映的国产卡通动画电影《我是大熊猫》,这部国产卡通动画电影获得国家广...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乳加力钙官网 2012-05-23 12:04:16

我是大熊猫无语

岁以上就不要去看了,当然陪孩子除外画风差,剧本差,国产动画如此若为代表,我等无语! 这种片子能拍出来本身就是中国动画的耻辱。看看预告片,无剧情、无内容,全篇只有无数个“啊”和不及电视动画的糟烂特效组成。当年老一辈动画人打下的天下就是让你们这帮只看钱的下流导...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《我是大熊猫》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是大熊猫的评论:
feed: rss 2.0