古代伟大工程巡礼 Ancient Megastructures (2007)

主演: Steve Burrows / Chris Carroll / Melinda Hartwig / Charlie Luxton / Adriano Morabito / Andrew Lacey / Damian Evans / Sean Francis George
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2007(美国)
单集片长: 47分钟
又名: 远古伟大工程巡礼 / 古代建筑狂想曲 / 远古工程巡礼 / 伟大工程巡礼之远古工程巡礼
IMDb链接: tt1015518
暂无评分

古代伟大工程巡礼的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

古代伟大工程巡礼的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 xixiaoyang 看过 2014-09-13

CCTV9 放的时候名称是《古代建筑狂想曲》,其实应该是国家地理的《伟大工程巡礼》系列中的《远古工程巡礼》

0 天才 看过 2014-06-26

各种顶礼膜拜

0 鲤太宰 看过 2016-01-30

建筑最重要的往往是游客看不到的地方,大爱!

0 阿柯 看过 2019-04-30

有生之年能把这些地方都走一遍吗……吴哥窟太震撼了~

0 汪不伦 看过 2014-01-15

弑叔篡位的太阳之盾的墓,五塔代表印度天堂的山,地下水稳定系统,hydrolic system,墙里的沙,叠叠乐的拱,受力的阶梯,金闪闪的壁画,屋顶的化学物质,泰国侵略

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古代伟大工程巡礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

古代伟大工程巡礼的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古代伟大工程巡礼的影评:
feed: rss 2.0