无赖正义 Rowdy Rathore (2012)

导演: Prabhu Deva
编剧: Shiraz Ahmed
主演: 阿克谢·库玛尔 / Sonakshi Sinha / Nasser / Paresh Ganatra / Supreeth Reddy / Jayant Gadekar / 卡琳娜·卡普尔 / 维杰 / Prabhu Deva / Maryam Zakaria / Shakti Mohan / Mumait Khan
类型: 动作
制片国家/地区: 印度 india
语言: 印地语 Hindi
上映日期: 2012-05-31(科威特)
片长: 143分钟(印度)
又名: 热血无赖
IMDb链接: tt2077833
5星
20.2%
4星
31.8%
3星
40.3%
2星
7.0%
1星
0.8%

无赖正义的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 豆丁 看过 2012-08-06

剧情丰满,动作精彩,超级搞笑,实在太好玩了,结局够给力,以暴制暴的结果让人感觉畅快淋漓,这样的电影才够娱乐。

2 瞅你咋滴 看过 2012-08-20

情节有些地方弱智,歌舞还是一如既往的烦人,但是印度人的想象力太犀利了,娱乐精神无处不在,哈哈哈哈哈哈哈

1 夹子咩|夏树 看过 2012-09-12

在JAIPUR电影院看的这部片。和印度人一起观看打斗热血歌舞电影,当时的氛围绝对是此生难忘的经历之一,四星不为过。虽然剧情无聊,但配乐经典!只要是爱看电影的印度人都能哼!大胡子很红!

0 看过 2013-11-05

不怎么看好印度歌舞电影

0 浮世鸿云 看过 2014-01-09

不得不说,不带着辩证唯物主义的观念看印度片,绝对是一种享受。轻松搞笑、威武泡妞、又打又跳,世界级美女热舞,肌肉猛男发招。说到做到,没说到也要做到的印度版钢铁侠左右开攻,把恶徒们打个屁滚尿又流,全身心为观众们呈上坏痞变身正义之狮全过程,你说过瘾不过瘾!

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无赖正义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无赖正义的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

贝贝爱上看电影 2012-06-24 04:24:54

印度片里'剧情充实' 故事非常有意思'值得一看

这篇影评可能有剧透

我看过很多印度片'老实说我最讨厌看的就是印度男女们在里面跳舞'跳来跳去的'不过每部戏里基本都有的' 那就跳过先不说了'这部还属于动作电影' 男主角原来是个小偷' 但他爱上一个女的的时候打算不做小偷了'有一天他和他最好的朋友准备干最后一票偷一个大箱子时'打开后发现是一个...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无赖正义的评论:
feed: rss 2.0