如果由中国导演来拍摔跤吧爸爸,那故事应该是这样的。。。。

中国导演已经就位~~~~~~~~~
用韩寒的方式,摔跤的故事是这样的。男主角有天在自家门口看见有个婴儿,他搞不清是谁的,一一问他的前女友,被扇遍了耳光后打算去做亲自鉴定,发现不是他的,他高兴极了,把她收养下来,这就是他们的大女儿吉塔!
他每天在女儿面前吹牛逼,说自己摔跤多厉害,诱骗女儿信她糟老头子的邪,每天开始训练,并把干死全国冠军当成语,每天写小本本二十遍。
女儿到了参赛的年纪,但他们家穷,买不起比赛服,他老爸就把他自己当年的比赛服拿出来改改,改成女儿能穿的尺寸,带着女儿坐上三轮板车去城里比赛。
下了车后人多眼杂,结果老头子发现自己的行李箱被别人拿走了,这可急坏了,离比赛只有半小时了,想着要不算了吧,四年后再来。。。也许也没什么四年后了,四年后是个什么情况鬼知道。。。
这时候全国冠军白富美也来了,看着这对父女的囧样,心生恻隐,说也别四年了,我有一个牛逼哄哄,超有科技感的裁缝团队,我二十分钟给你做一件新的,还剩十分钟还可以给你留着去拉屎。
吉塔一路过关斩将,再看一眼隔壁,其他对手都被白富美摔得歪瓜裂枣,终极对决就是他俩,吉塔凭借干死全国冠军的信念,和每天在意念里跟冠军摔跤得出来的经验,越来越占优势。没想到老天爷就是不给面子,这时候吉塔来大姨妈了!!!!她发生了侧漏!!!!
她力气越来越使不上,豆大样的汗滴落下来,她老爹在场外吼着你注意身体,建议你适当放弃,她回吼老娘知道自己身体状况!她绕到冠军身后来了个五分彩虹摔,白富美被她高高举起,毫无反抗之力,吉塔的大姨妈也在这时候顶不住了,崩漏。。。屏幕开始泛白,背景音乐土味歌曲开始响起。
画面开始清晰,爸爸对女儿说,他同事老吹牛逼,说他女儿摔人也很厉害,有时间要比一比,吉塔说没问题!对手出现,原来他同事的女儿是练散打的!!故事完
这就是飞摔人生的故事