你爱的是不是阮文?

近乎完美的一部电影,导演又消遣了一次发哥,发哥好惨啊,记得上次应该被王导演又消遣了一次,哎!打心底还是那么喜欢发哥,可能就是私底下太好了吧!接着说吧,郭天王自从寒战开始一直踏雪归来,逆生长的脸,有目共睹了。我开始说下我观影两次之后最大的感想是,张静初大美女,太美,不知道大家有没有我的感觉,张演的是俩角色,先说阮文吧,那肯定是男孩子梦寐以求的对象,无论是初恋热恋什么恋,这样的阮文来一万打,哪怕是电影里最后一个画面,还是美,需要表演什么,不需要,只要美,温柔,邻家女孩,哎,再来一打!好!停止yy,张静初演到整容后的秀清,那瞬间感觉就不一样了,特别是第一遍看的时候,因为前半段不知道哪一个是阮文哪一个是秀清,直到郭先生出了警察局和张静初的秀清在房间那段,竟然另我感到反胃,李问为何还去设这个局?
我开始怀疑导演有木有搞错了,如果不是顺序倒叙,加上李问的描述画面,全部按顺序来的话,就变成隔壁一个暗恋小伙引发的血案,驴驴,李问暗恋阮文,一个画别人的画,一个画有思想的画,又是邻居,关键画别人画的人又多金,hoho,所以不是好爱情片
第一次发影评,我认为最值得肯定的是张静初,被爱,又爱,爱不爱,爱到恨,疯狂,淡然,在两个角色之间切换的淋漓尽致,特别是那场床戏,李问面对的是肉体,秀清放佛看到灵魂,一番云雨后,李问一番言语,刺痛了心底最深处也是任何女孩子最深处的那颗纯净的心,就在那瞬间,秀清彻底改变了,变的不是自己,亦不是阮文。那是一个外来妹啊,没爹娘在身边,没朋友在香港,老娘孤身一人跑香港来救你,干了老娘一次,还不给我好脸色,老娘明天就弄死你!所以结局就这样了!谢谢,希望看过的没看过电影的豆迷,大家开心
© 本文版权归作者 stephen0576 所有,任何形式转载请联系作者。