,想念你们 啊

最近我发现张翰的微博上。一直在宣传,如若巴黎不快乐。而且连着就是20条"" 这部剧他担任制作人 , 让整个剧有温暖的感觉 ~而且演戏一直在线. 这说明他对这部剧下了很大的心血在里面 。所以才会如此频繁的宣传 ,也想让更多的观众知道他的用心 。我还不知道看了多少遍, 一直反复看.哈,他的这份用心让我看到了音乐界的李宇春~
简单的说。这绝对比凉生好看多了。 主要是剧情没有那么枯燥。 凉生起初我是看下去了,可后来慢慢我都看不下去。我觉得能让我反复去看一部剧。哈哈哈,说明这部剧的心思下的特别大~
哈哈哈。以后我再也不看张翰演的电视剧。因为我就认准这一部了。不想再看他和其他的人搭档。
哦哦,其实这个剧的总裁和封腾很不一样 , 封腾是那种没有表情的人 , 但是佟卓尧有啊 ""他时而帅气 “ 时而睿智 时而可爱.时而温情……他的眼睛自带一种冷气 。 加上了一种成熟的魅力 ""这种气场觉得又是别人模仿不来的 ……就是完美的演出了心中的小说男主角 。希望大家多多支持。反正我不是张翰的粉。但自从看了这个剧,你会很快被他迷上。◕‿◕。是我就是喜欢这个剧情。喜欢演员用心做出来的东西~
我感觉看了这个剧,我的内心对其他的电视剧黯淡无光。可能我内心是个感情人。我一直喜欢单纯简单的爱情电视剧 . 就是有一点。如果放到各大平台一起播就好。有更多人看到这部良心剧。不是我吹,能打动人心的才是好剧。人生不仅复杂还枯燥。能看一部走心的剧,是多么一件奢侈的事情。
© 本文版权归作者 梦里寻花 所有,任何形式转载请联系作者。