爱她,就为她建个厕所

之前就听过这部电影,个人原因,一直没有机会观看。等跃下班时间,仔细看了看,很对自己的口味,印度的这部电影也没让我失望!
[玫瑰]
电影一开始就是男女主角之间的爱恨情仇,如何相识相知相恋相爱并逐步走入婚姻殿堂的!结婚后,男主才发现自己命里不是缺火,而是缺个厕所!
[玫瑰]
一开始男主对女主的诉求并不理解,你为什么不能向她们一样挑灯去夜战呢?高知背景的女主从小到大就没有这种习惯,你为什么要让我改变呢!
[玫瑰]
一边是执拗的服从教义的老爹,一边是开化的爱人!男女主角都在为如厕这事妥协着,你看这法怎么样?要不咱试试这个办法?如何更好的如厕斗智斗勇!看的我也是膀胱一阵阵紧缩,要是我这里没厕所,我这电影是不是还要中途跑个二里地再回来接着看啊[捂脸]
[玫瑰]
长期的妥协压抑最终还是迎来了爆发的那一刻!生命诚可贵,爱情价更高。若为厕所故,二者皆可抛!厕所拉锯战打响!
[玫瑰]
再这个过程中,出现了好些我特别喜欢的台词:女性平权最大的阻碍,是女性群体自己。阻碍女主要求个私人厕所的不仅有村长、父亲、男村民,还有那些习惯了以往生活的女性们!人只有在自身利益受损的时候,才会拼尽全力解决问题。解决问题太慢,关上厕所憋一会,销量也快起来。失恋不可怕,就堵着厕所不让上,估计缓解的也快些[奸笑]
[玫瑰]
最喜欢的是男主的态度,一开始就积极的想办法,对老婆的诉求尽自己力去满足!爱她就向全世界抗争!爱她可不仅仅是说说而已…
[玫瑰]
爱她讲个千遍万遍,不如一起分担家事来的实在:打扫卫生,整理衣服,照看孩子,做做饭,刷刷碗。行动比语言来得重要!要改变自己!不仅对于爱人,对家人亦是如此,爱孩子如何爱?每天高质量陪伴能做到吗?做到了能坚持吗?
[玫瑰]
爱她,就为她建个厕所!不说了,还有俩碗没洗呢,回聊…